Individuelles Training für jedermann

Deine persönliche Weiterentwicklung steht an erster Stelle.

Unsere Vereinsphilosophie

Wir begleiten Deine Tennislaufbahn.
Unsere Beratung und Unterstützung erfahren dabei gleichermaßen Breitensportler wie auch ambitionierte Turnierspieler.
Dabei ist es ebenso wichtig, insbesondere für Kinder und Jugendliche, die „Sozialkomponente“ des Tennissports zu erfahren.
Der Hobby- und Freizeitspieler wie auch der sportlich ambitionierte Turnierspieler findet seine Trainingsmöglichkeiten mit einem Lehrer oder Trainer.

Die wichtigsten Voraussetzungen für ein erfolgreiches „Lernen“ sind Freude, Leidenschaft, Spaß und Begeisterung.
Wir helfen Dir dabei, indem wir auf Deine Stärken bauen und diese fördern.

Individuelle Trainings

Das Training wird auf dein individuelles Können angepasst. Gruppen werden nach Stärken sortiert. Deine persönliche Weiterentwicklung steht an erster Stelle.

Team Building

Tennis ist zwar Einzelsport, doch wir sind eine große Tennisfamilie. Unsere Mannschaften sind Teams, die zusammen alles meistern können.

iphone white

Umfassendes Angebot

Von Einzel- über Gruppentraining bis hin zu extra angepassten Cardio- und Konditionstraining. Jährliche Feriencamps für Jugendliche usw.

Ausgezeichnete Tennisschule

Die Tennisschule One wurde vom Deutschen Tennisbund und dem Verband Deutscher Tennislehrer e.V. zur Tennisschule des Jahres 2011 ernannt.

Tennis Starter Paket des Tennisclub Bad Marienberg e.V. (gültig von Mai – September)

Du interessierst Dich für den Tennissport und möchtest die Welt des gelben Filzballes kennenlernen?
Dann hat der TC Bad Marienberg  e.V. und die Trainerschule One genau das Richtige für Dich.

Das Starter Paket umfasst zwei Stufen zu preislich attraktiven Konditionen:

4 Stunden Tennistraining für Einsteiger

Verbindliche Trainingsanmeldung erforderlich!

Stufe 1 Kurspreis 10,00 € p.P

(bei 4 Teilnehmern/bei geringerer Teilnehmerzahl erhöht sich der Kurspreis je Teilnehmer)

Saisonkurs über 8 Std. Tennistraining für Anfänger, Hobby & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

Verbindliche Trainingsanmeldung und Mitgliedschaft im Verein sind notwendig!

(Schnuppermitgliedschaft 29,- für 2020)

Stufe 2 Kurspreis 40,00 € p.P

Alle Preise verstehen sich incl. der Trainerhonorare und anderer Aufwendungen.
Bälle und Schläger werden zum Training gestellt.
Stunden, die durch den einzelnen Teilnehmer verpasst werden, können nicht nachgeholt werden.

Du entscheidest, ob Tennis DEIN Sport werden kann. Das Paket ist nach jeder Stufe kündbar.
Für diejenigen, die sich nach erfolgreichem Einstieg weiterentwickeln wollen, haben wir ebenfalls interessante Angebote.

Bitte einfach nachfragen.

Ansprechpartner: