Individuelles Training für jedermann

Deine persönliche Weiterentwicklung steht an erster Stelle.

Unsere Vereinsphilosophie

Wir begleiten Deine Tennislaufbahn.
Unsere Beratung und Unterstützung erfahren dabei gleichermaßen Breitensportler wie auch ambitionierte Turnierspieler.
Dabei ist es ebenso wichtig, insbesondere für Kinder und Jugendliche, die „Sozialkomponente“ des Tennissports zu erfahren.
Der Hobby- und Freizeitspieler wie auch der sportlich ambitionierte Turnierspieler findet seine Trainingsmöglichkeiten mit einem Lehrer oder Trainer.

Die wichtigsten Voraussetzungen für ein erfolgreiches „Lernen“ sind Freude, Leidenschaft, Spaß und Begeisterung.
Wir helfen Dir dabei, indem wir auf Deine Stärken bauen und diese fördern.

Das Starter Paket des TC Bad Marienberg

Top Aktion 5 + 5

gib mir 5

Sie bekommen 5 Trainerstunden für insgesamt fünf Euro.

Besser kann man nicht einsteigen

Anmelden und loslegen !!!

Ansprechpartner:

Karlheinz Engel / TC Bad Marienberg

Armin Ruthardt / Cheftrainer / TennisAkademie Westerwald

Individuelle Trainings

Das Training wird auf dein individuelles Können angepasst. Gruppen werden nach Stärken sortiert. Deine persönliche Weiterentwicklung steht an erster Stelle.

Team Building

Tennis ist zwar Einzelsport, doch wir sind eine große Tennisfamilie. Unsere Mannschaften sind Teams, die zusammen alles meistern können.

iphone white

Umfassendes Angebot

Von Einzel- über Gruppentraining bis hin zu extra angepassten Cardio- und Konditionstraining. Jährliche Feriencamps für Jugendliche usw.

Erfolgreiche Tennisschule

Die TennisAkademie Westerwald wurde von Armin Ruthardt im Jahre 2018 gegründet und betreut mit seinem Team erfolgreich viele Vereine im Oberwesterwald. Infos über Armin Ruthardt und der Tennisschule findet Ihr unter Info Armin Ruthardt und www.taw.s2t.de.

Tennis Starter Paket des Tennisclub Bad Marienberg e.V.

Du interessierst Dich für den Tennissport und möchtest die Welt des gelben Filzballes kennenlernen?
Dann hat der TC Bad Marienberg  e.V. und die Tennis Akademie Westerwald genau das Richtige für Dich.

Das Schnuppertraining umfasst 5 Trainerstunden in einer Gruppe von zwei bis fünf Personen.
Sie müssen wirklich nur 5 Euro bezahlen. Im Winter kommt der Anteil der Tennishallenkosten (12,-€ bis 19:00, 15,-€ ab 19:00; geteilt durch die Anzahl der Teilnehmer) dazu.

Danach bekommen Sie eine Schnuppermitgliedschaft im TC Bad Marienberg für nur 29,-€ Jahresbeitrag angeboten.

Toller Einstieg, oder!!!

Euer Schnuppertraining umfasst 5 Trainerstunden in einer Gruppe von zwei bis fünf Kinder und Jugendliche. Ihr müsst wirklich nur 5 Euro bezahlen. Im Winter bezahlt der TC Bad Marienberg auch noch die Tennishallenkosten für Euch.

Danach bekommt Ihr eine Schnuppermitgliedschaft im TC Bad Marienberg für nur 29,-€ Jahresbeitrag angeboten.  Viele Vorteile bietet unser Verein für Euch. Schaut unter dem Punkt Jugendarbeit.

Toller Einstieg, oder!!!

Alle Preise verstehen sich incl. der Trainerhonorare und anderer Aufwendungen.
Bälle und Schläger werden zum Training gestellt.
Stunden, die durch den einzelnen Teilnehmer verpasst werden, können nicht nachgeholt werden.

Du entscheidest, ob Tennis DEIN Sport werden kann.
Für diejenigen, die sich nach erfolgreichem Einstieg weiterentwickeln wollen, haben wir ebenfalls interessante Angebote.

Bitte einfach nachfragen.

Ansprechpartner: