Tennis Base Marc Wäschle

unser starker Partner - lernen, lachen, schwitzen…Tennis mit Herz!

Seit Beginn der Sommersaison 2017 ist Marc Wäschle mit seinem Team als neuer Cheftrainer für das Tennistraining im TC Bad Marienberg sowie für die Tennisabteilung GW Betzdorf und den SV Hildburg Elkenroth verantwortlich.

Marc verfügt über mehrere Qualifikationen als Tennislehrer, mit welchen er in den weltweit größten und anerkanntesten Tennislehrerverbänden Mitglied ist. Er ist ehemaliger Leistungsspieler und hat in mehreren Vereinen kontinuierlich in Regional-, Ober- und Verbandsligen gespielt. Zudem besitzt er langjährige Erfahrungen und fundierte Kenntnisse im Profitennis.

In der Zeit von 2002 bis 2005 war er beispielsweise auf Mallorca wesentlich an der Trainingsgestaltung von Rafael Nadal beteiligt. Neben gewissen Trainingseinheiten mit Rafael auf dem Platz war er für die Koordinierung des Trainings- und Spielgeschehens für die komplette Tennisanlage zuständig. Auch im Bereich Vereinsbetreuung als zuständige Tennisschule kann Marc Wäschle große Erfahrungen aufzeigen. Die Betreuung der bisherigen Vereine erstreckt sich über Mitgliederstärken zwischen 200 und 700 Mitglieder.

Eine besondere Ehre wurde Marc Wäschle im Frühjahr 2007 zuteil. Er wurde mit dem „Lob des Monats“ in der Deutschen Tennis Zeitung für hervorragendes Engagement und herausragende Arbeit im Kinder- & Jugendtennis ausgezeichnet.

Das Team von Marc und er persönlich kümmern sich intensivst um die Belange von Tennisschülern aller Altersklassen: im Kinder- und Jugendbereich - vom Kindergartenalter bis zur Volljährigkeit - lernt man das Spiel anhand von modernen Methoden und mit viel Spaß am Sport sowie der Freude an der eigenen Verbesserung. Und die Ehrgeizigen werden durch spezielles Fördertraining und mit einem von ihm ausgearbeiteten und mit dem Verein abgestimmten Förderkonzept individuell an ihre sportlichen Grenzen geführt. Dies sicher auch über das Erwartete hinaus. Die Freude an der Gemeinschaft ist aber immer ein wichtiger Bestandteil des Trainings. Von daher werden die Trainingsgruppen sehr sorgfältig unter sportlichen und menschlichen Aspekten ausgewählt. Freude haben und Freunde finden - eine schöne Kombination, die für die Kinder und Jugendlichen angestrebt wird.

Im Erwachsenenbereich können sich die ambitionierten Hobbyspieler auf ein individuelles, ganzheitliches und professionelles Training mit Verbesserungen ganz nach ihrem eigenen Fortschrittstempo freuen. Willkommen ist jeder junge Erwachsene, der zum Spaß ein paar Bälle gegen Freunde/innen spielen möchte genauso wie die rüstigen Rentner/innen, die ihr Spiel noch verbessern möchten. Unsere Hobbyspieler können natürlich alleine trainieren, aber vielleicht macht es in der Gruppe ja mehr Spaß - die Tennisschule unterstützt bei Bedarf bei der Suche nach einem geeigneten Trainingspartner.

Sie bekommen nicht irgendein Tennistraining, sondern die Tennis Base entwickelt mit Ihnen ein individuelles, für Sie angepasstes Trainingsprogramm: ‚unlimited tennis‘. Diese Individualität ermöglicht ein intensiveres Training, Erfolge können sich schneller einstellen. Im modernen und konsequentem Training werden Sie von der Tennis Base in jeder Leistungsstufe gefördert und kompetent betreut. Für jeden Trainingsteilnehmer steht die persönliche Weiterentwicklung im Vordergrund und kein Level. Der Weg zum Tennis ist nicht vorgefertigt, sondern wir bringen Sie auf Ihren persönlichen Weg zu: ‚game, set & match‘.

Durch das variantenreiche Training werden Sie, Ihre Familie und Freunde neue Freude am Tennissport erleben. Wir ermöglichen Ihnen fortlaufend Ihr neues Ziel zu erreichen und steigern somit Ihr Selbstbewusstsein im Match und die Motivation zur persönlichen Höchstleistung.
Bei allem Ehrgeiz achten wir darauf, dass der Spass immer bestehen bleibt.

Ständig auf dem aktuellsten Fortbildungsstand in Verbindung mit unserer langjährigen Erfahrung ermöglicht Ihnen unsere Tennis Base ein flexibles und persönliches Training mit hoher psychischer & physischer Leistungsfähigkeit. In Verbindung mit allen tennisspezifischen Bereichen ist die Tennis Base Marc Wäschle immer am Ball, um Ihnen ein professionelles Training zu garantieren.

zkinder

Tennis Base