Mitgliedschaft

Ihr haben Lust, in angenehmer Atmosphäre Tennis zu spielen? Es reicht Euch nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Ihr selbst den Tennisschläger in die Hand nehmen um Ball und Partner über den Platz zu treiben? Dann kommt zum TC Bad Marienberg e.V.. Wir freuen uns auf Euch.

Wir bieten kostengünstige Beiträge für alle Altersklassen und interessante Einsteiger-Angebote an. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres bezüglich unseres Vereins und der Mitgliedschaft besprechen.

Das Formular zum Download erfolgt in Kürze. Bis dahin nehmen Sie bitte Kontakt auf mit:

Karlheinz Engel

Mobil - 0160-97066778