Tennis Saison-Finale 2020 & Vorstellung der TAW Tennis Akademie Westerwald

Am Sonntag den 06.09.2020 haben die Mannschaften der Herren 40 des TC Bad Marienberg die Saison 2020 mit zwei Heimspielen unter Einhaltung der Corona-Vorschriften des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz bei angenehmen und sonnigen Tennis-Wetter beendet. Hier verlor die erste Mannschaft der Herren 40 B-Klasse gegen den TC Staudt mit 3:11, die zweite Mannschaft der Herren 40 C-Klasse teilte sich mit dem TC Westerburg die Punkte und erzielte ein unentschieden 7:7.Für die Finalspiele der diesjährigen Clubmeisterschaften, sowie die Vorstellung der TAW Tennisakademie Westerwald um Cheftrainer Armin Ruthardt, lädt der TC Bad Marienberg für das kommende Wochenende Samstag/Sonntag 12./13. September jeweils ab 12 Uhr mittags alle Vereinsmitglieder und Gäste ganz herzlich zu einem Besuch auf die schöne Tennisanlage unterhalb des Fernsehturms ein.Hier ein kurzer Fahrplan, der es allen Mitgliedern, Gästen und Besuchern ermöglicht, sich dieses Final-Wochenende bestmöglich zu planen.Samstag 12.September ab 12 Uhr erste Finalspiele der Clubmeisterschafts-Nebenrunde.Ca. 14 bis 16 Uhr Vorstellung und Show-Match der TAW Tennis Akademie Westerwald.Ca. 16 bis 19 Uhr weitere Finalspiele der Clubmeisterschafts-Nebenrunde.Am Sonntag den 13. September werden dann ab 12 Uhr mittags die diesjährigen Clubmeister aus den verschiedenen Wettbewerben des TC Bad Marienberg in den Finalspielen ermittelt.Für Getränke sowie das leibliche Wohlergehen ist an diesen beiden Tagen ausreichend gesorgt. Der TC Bad Marienberg freut sich auf Euren Besuch und bittet euch die entsprechenden "Corona-Hygienevorgaben", insbesondere den Mindest-Abstand von 1,5 m einzuhalten, ansonsten besteht Maskenpflicht ( Mund-Nasen-Schutz ). Wir bitten alle Besucher vorsorglich Ihre Maske mitzubringen.

Euer TC Bad Marienberg

Herren 40 zwei Original