Tennis-Clubmeisterschaftsspiele begeisterten die Zuschauer

Trotz Corona fanden auch dieses Jahr unsere Erwachsenen-Clubmeisterschaften statt. Die Teilnehmer hatten mehrere Wochen Zeit ihre Spiele durchzuführen. Nachdem die Endspielpaarungen feststanden, wurden die Endspiele auf Grund der Corona-Problematik auf verschiedene Tage verteilt. Die Zuschauer konnten sehr spannende Spiele bestaunen. Am kommenden Wochenende finden dann noch die Jugend-Clubmeisterschaften statt. 25 Kinder haben sich angemeldet.

Anfang Oktober beginnt dann langsam die Wintersaison. Die Tennisanlage bleibt aber bis Mitte Oktober geöffnet und kann bei gutem Wetter noch genutzt werden.

Ergebnisse Clubmeisterschaften:

Hauptrunde:

Herren: Felix Heinz-Sebastian Schell 6:3 6:4

Herren 40: Gerd Müller-Marco Treiber 7:6 7:6

Herren 50: Achim Schwan-Karlheinz Engel 6:1 6:0

Herren 60: Christoph Schell-HansJoachim Arend 6:1 6:2

Damen: Lisa Brak-Luisa Kolb 6:2 6:1

Damen 40: Jutta Schell-Elke Ofterdinger 6:2 6:1

Damen-Doppel: Britta VenterBorostowski/Steffi Kolb-Karola Alhäuser/Ingeborg Thomae 6:4 6:1

Herren-Doppel Achim Schan/Winfried Volk-Gerd Müller/Björn Spies 6:3 6:4

Die Ergebnisse der Nebenrunden folgen

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de ) oder Sie schreiben eine Mail an: info@tc-bad-marienberg>