TC Bad Marienberg

Vorstellung TAW Tennis Akademie Westerwald

TAW Tennis Akademie Westerwald stellte sich vor. Am vergangenem Samstag, den 12.09.2020 wurde den Zuschauern erstaunlicherTennissport mit teilweise sensationellen Ballwechseln geboten.Die neu, unter Vertrag genommene TAW Tennis Akademie Westerwald, stellte sich erstmalig unter Leitung ihres Chef-Trainers "Armin Ruthardt" vor und bereitete mit insgesamtacht Co-Trainern, so wie einem umfangreichen Programm einen Nachmittag der Extraklasse. Unter anderem hatten die Zuschauer die Möglichkeit mal einen Aufschlagvon David Ruthardt, der eine Geschwindigkeit von über 200 km/h erreicht, zu retournieren. Oder ebenso Aufschläge von Yannic Köhne, LK 1 - Hessenligaspieler zurück zu spielen. Ein fast unmögliches Unterfangen. Ein Gewinnspiel für groß und klein, mit der amEnde verdienten Gewinnerin Luisa Kolb, Showmatches der Tennistrainer auf hohem Niveau, rundeten die gesamte Performance perfekt ab. Die TAW mit Ihren Co-Trainern wird in Zukunft die Leitung und die Organisation des Trainings für die Abt. TC Grün Weiß Betzdorf, SV Hildburg Elkenroth, und dem TC Bad Marienberg im Jugend- und im Erwachsenenbereich leiten. Der Vorstand und die Mitglieder/-innen freuen sich auf diese Zusammenarbeit. Da auch das Wetter an diesem Tag hervorragend mitspielte und die Zuschauer die Corona-Hygiene Vorschriften sehr gut beachteten, bedankt sich der TC Bad Marienberg bei allen Besuchern und bei der TAW mit seinen Co-Trainern/-innen herzlich.

Ha-Jo Arend

Bild TAW