Meisterschaftsspiele in Corona Zeiten

Bad Marienberger Tennisspieler treten bei Mannschaftsspielen an

Am Wochenende fand die zweite Runde der Übergangssaison 2020 statt. Bedingt durch die Corona Pandemie spielen die Tennisspieler und -spielerinnen des Tennisverbandes Rheinland dieses Jahr Konkurrenzen aus, bei denen es weder Aufsteiger, noch Absteiger geben wird. Die wichtigen Corona-Hygiene-Regeln werden natürlich eingehalten. Nichts desto trotz hat der TC Bad Marienberg fast alle Mannschaften gemeldet. Damit möchte unser Verein sowohl den Wettkampfsport, als auch ein wenig Geselligkeit zwischen den Mannschaftsspielen in diesen schwierigen Zeiten fördern. Eine tolle Entwicklung haben unsere Mädchen U15 vollzogen. In der Besetzung Lisa Brak, Ella Schwan, Luisa Kolb, Nathalie Zöllner und Marie Geis konnten die ambitionierten Spielerinnen einen tollen Sieg gegen die Mannschaft der favorisierten Mädchen aus Altenkirchen erringen. Weiter so Mädels.

Hier die Ergebnisse des Wochenendes im Überblick:

TC Staudt – TC Bad Marienberg Jungen U18 B-Klasse 2:12

SG TC Bad Marienberg/Gebhardshain – SV Urmitz Jungen U15/1 B-Klasse 7:7

SG TC Bad Marienberg/Gebhardshain – TC Steimel Jungen U15/2 C-Klasse 11:3

SG Simmern - TC Bad Marienberg Mädchen U18 A-Klasse 14:0

ASG Altenkirchen – TC Bad Marienberg Mädchen U15 B-Klasse 5:9

TC Rosenheim - TC Bad Marienberg Damen 30 B-Klasse 9:5

TC Bad Marienberg – TC Neuwied Damen 40 B-Klasse 0:14

TC Bad Marienberg – TC Rosenheim Herren 50/2 C-Klasse 9:5

TC Bad Marienberg – TC Rosenheim C-Klasse 2:12

TC Bad Marienberg – TC BW Herschbach Herren 40 B-Klasse 9:5

Für alle erwachsene Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger hat der Tennisclub Bad Marienberg tolle Einsteigerangebote vorbereitet. Wer Tennis mal unverbindlich ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen und sollte sich mit Karlheinz Engel in Verbindung setzen. Wir freuen uns sehr über jeden der bei uns Tennis, als eine Ablenkung vom Corona-Alltag, kennenlernen möchte.

Die Aktion „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ geht in die nächste Runde

Jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr Mitglied im Tennisclub wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt. Der Schnupper-Jahresbeitrag beträgt für 2020 nur 19,-€.

Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal unverbindlich Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW27 20