Jugend des TC Bad Marienberg räumt beim Turnier des TC Rengsdorf kräftig ab.

Beim zweitägigen Jugendturnier auf der Tennisanlage in Rengsdorf boten vier jugendliche Spieler des TC Bad Marienberg spannende Spiele und wurden mit Pokalen und Sachpreisen belohnt.
Nach drei siegreichen Spielen in der Altersklasse Jungen U 15 erreichte Maik Wahl (LK 20) das Finale der Hauptrunde, wo er den amtierenden Vorjahressieger in einem spannenden Match mit 6:3 und 6:2 besiegte. Ebenfalls in der Klasse U 15 startete Marius Lenz (LK 21), der sich jedoch in seinem ersten Match nach einem guten Spiel seinem Gegner (LK 20) geschlagen geben musste. Er spielte anschließend erfolgreich in der Nebenrunde weiter und erreichte dort das Finale, das er souverän mit 6:1; 6:1 gewann.
Unsere jüngste Turnierteilnehmerin Sofia Brak (LK 21) konnte einen weiteren schönen Erfolg in der Altersklasse U 12 verbuchen. Nach drei siegreichen Spielen erreichte Sofia das Finale der Hauptrunde. Im Endspiel unterlag sie aber ihrer spielstarken Gegnerin und erreichte einen tollen zweiten Platz der Hauptrunde. Ihre Schwester Lisa Brak (LK 20) trat in der Altersklasse U 15 an. Da sie im ersten Match ihrer Gegnerin und späteren Siegerin der Altersklasse U 15 unterlag, spielte Lisa in der Nebenrunde und erreichte dort das Endspiel. Mit einem klaren 6:2 und 6:1 wurde Lisa Brak Siegerin der Nebenrunde Mädchen U 15. Alle vier haben sich auf dem Turnier wieder einige LK-Punkte sichern können und sowohl Lisa Brak als auch Maik Wahl und Marius Lenz haben sich bereits den Aufstieg in die nächsthöhere Leistungsklasse gesichert.

Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal unverbindlich Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW29 20 1A

KW29 20 1 neu