Auf die Plätze, fertig, los  Die Tennis-Sommersaison 2020 hat begonnen  Schnupperaktionen  für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

Die Landesregierung Rheinland-Pfalz hat zur Freude aller Tennisspieler im Lande die Freigabe gegeben, dass ab sofort unter bestimmten Voraussetzungen der wunderbare Tennissport ausgeübt werden darf, trotz Corona. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand. Die ersten Bälle wurden schon geschlagen. Endlich kann man wieder im Freien Tennis spielen. Alle Corona-Vorgaben wurden umgesetzt, sodass man sich in Ruhe dem geliebten Tennissport widmen kann.

Für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger hat der Tennisclub Bad Marienberg tolle Einsteigerangebote vorbereitet. Wer Tennis mal unverbindlich ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen und sollte sich mit Karlheinz Engel in Verbindung setzen. Wir freuen uns sehr über jeden der bei uns Tennis, als eine Ablenkung vom Corona-Alltag, kennenlernen möchte.

Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“.

Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienb

Auf die Plätze, fertig, los

Die Tennis-Sommersaison 2020 hat begonnen

Schnupperaktionen

für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

erg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .