TC Bad Marienberg/TA GW Betzdorf hat einen neuen Vorstand

Auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung, die am 7. Dezember im Dorfgemeinschaftshaus in Langenbach stattgefunden hat, wurde neben dem noch gewählten 1. Vorsitzendem Karlheinz Engel und der Jugendwartin Anna Vanessa Blach die vakanten Posten des 2. Vorsitzenden (HansJoachim Arend), Kassenwartin (Tina Seiler), Sportwartin (Steffi Kolb), Britta Borotowski und Abteilungsleiter Betzdorf (Werner Losert) neu besetzt. Damit ist der Vorstand bis zur nächsten Jahreshauptversammlung 2019 wieder komplett. Gestärkt aufgestellt und motiviert geht der neu gewählte Vorstand mit viel Engagement an die nun anfallende Arbeit und freut sich gemeinsam den Tennisclub Bad Marienberg/Betzdorf weiter voran zu bringen. Neue und auch spannende Projekte wurden auf der ersten gemeinsamen Vorstandsitzung (Trainersuche und Energieversorgung Clubhaus) in die Wege geleitet. Auf dem Foto fehlt der Abteilungsleiter Betzdorf Werner Losert.

KW51 Vorstand