Tennisanlage wird winterfest gemacht, Platz 4 bleibt noch bespielbar

Einladung zur Abschlussfeier „Tennis Dank Fest“

Am Samstag, den 20. Oktober wird unsere Tennisanlage winterfest gemacht. Die Sichtblenden werden abgehängt, die Linien auf den Plätzen beschwert und vieles mehr. Es werden viele Hände gebraucht. Wir freuen uns über zahlreiche Helfer, die gerne ab 16:00 Uhr mithelfen können. Ab 17:30 Uhr werden die Mühen belohnt und nochmal gemeinsam gegrillt und danach kräftig zum Abschluss der Sommersaison gefeiert. Gäste sind herzlich willkommen.

Bei den offenen Jugend Kreismeisterschaften des Tenniskreis Rhein-Lahn erreichte Sofia Brak, eines unserer jüngsten Tenniskinder, bei der Konkurrenz U10 einen tollen zweiten Platz. Auch ihre Schwester Lisa Brak ist eine unserer talentierten Kinder, die diese Sommersaison sehr viel gelernt hat. Weiter so Mädels.

Am vergangenen Samstag begann für unsere Herren 50 Mannschaft schon die Tennis-Wintersaison mit dem ersten Spiel gegen den Gruppenfavoriten Bad Ems. Gegen den Oberligisten hatten unsere Jungs keine große Chance, aber der Spaß war groß und es war ein guter Start in die Wintersaison.

KW44 KW44 2