Hallentraining der Tennisschule „Tennisbase Marc Wäschle“ beginnt am 1.Oktober

Hinweis Abschlußfeier TC Bad Marienberg und TA GW Betzdorf

Erfolgreiche Grundschul-Aktion unserer Tennisschule

Ab dem 1.Oktober beginnt wieder das Winter-Tennistraining im Tenniscenter Zinhain. Bis April wird jetzt auf Teppichboden Tennis gespielt und anschließend bei unserem Spanier Raphael gemütlich ein Getränk getrunken. Nach der schönen Tennissaison mit tollstem Wetter ist der Abschied vom Ascheplatz traurig, aber zum Glück kann man in Bad Marienberg auch im Winter Tennis spielen. Das Buchen von Hallenstunden ist unter zinhain.courtmanager.de jederzeit möglich.

Am 20.Oktober werden die Außenplätze in Bad Marienberg von fleißigen Helfern winterfest gemacht. Danach wird nochmal kräftig bei unserem „Tennis-Dank-Fest“ gefeiert. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich dazu eingeladen. In Betzdorf wurde am vergangenen Freitag schon der Abschied von der Sommersaison gefeiert. Über zwanzig Personen sind der Einladung des neuen Abteilungsleiter Werner Losert gefolgt. Seine Frau Anke hat das wunderschöne Clubhaus toll geschmückt. Alle waren sehr zufrieden.

Wie jedes Jahr hat unsere Tennisschule um den Cheftrainer Marc Wäschle gemeinsam mit seiner Co-Trainerin Kristina Pauel in der Bad Marienberger Grundschule den Schülern der ersten Klassen auf Kind gerechte Weise gezeigt, wie viel Spaß das Spiel mit der gelben Filzkugel macht. Die Kinder waren begeistert und einige haben sich entschieden diesen schönen Sport zu Ihrem Hobby zu machen. Mittlerweise hat der TC Bad Marienberg über 100 Kinder und Jugendliche die ambitioniert Tennisspielen. Die Jugend ist die Zukunft unseres Vereines. Einige von Ihnen haben am Wochenende die letzte Möglichkeit genutzt, um nochmal gegen andere Jugendliche zu spielen. Lisanne Klein, Aaron Grischa Blach und Sören Neumann haben sich auf einem Tennisturnier in Diez gut verkauft, wobei man den zweiten Platz von Lisanne besonders erwähnen muss. Herzlichen Glückwunsch Lisanne.

2.Platz Diez Abschlussfeier Betzdorf

Bild 1: Lisanne Klein 2.Platz Diez Open