Das zweite Oktoberfest war wieder eine schöne Veranstaltung
Freiluft- Tennis ist noch bis Mitte Oktober möglich

Das zweite Oktoberfest des Tennisclubs Bad Marienberg war wieder ein voller Erfolg. Rund 30 Personen feierten in Dirndl und Lederhose im Clubhaus an der Kirburger Straße eine zünftige Party. Paulaner Festbier und bayrisches Essen passte zum zünftigen Abend mit Nagelcompetition. Unsere Veranstaltungswartin Anna Vanessa Blach hatte wieder alles bestens vorbereitet und das Clubhaus mit Sina Sonnabend toll geschmückt.

Vielen Dank Euch Beiden!!!

Bis Mitte Oktober kann in Bad Marienberg noch Tennis auf unserer Anlage gespielt werden. In den Abendstunden unterstützt uns das Flutlicht und so kann man noch lange bis spät in den Abend Tennis spielen. Danach wird die Tennisanlage winterfest gemacht und dann wird Tennis auf Teppichboden im Tenniscenter in Zinhain gespielt. Die Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2018 ist bis Jahresende kostenlos. Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: info(at)tc-bad-marienberg.de.

Oktoberfest 2018 Löwen Cup

Bild 1: Oktoberfest 2018