Damen Doppel Clubmeisterschaftsspiel wurde nachgeholt

Hans-Joachim Arend ist Kreismeister Herren 55

Einige Jugendlichen zeigte tolle Leistungen beim 2. Löwen Cup in Hachenburg

Das noch ausstehende Damen-Doppel der diesjährigen Clubmeisterschaften wurde am Sonntag nachgeholt. Zwei sehr ausgeglichene Doppelpaarungen standen sich gegenüber und zeigten tolles und spannendes Tennis. Sehr knapp konnten sich Steffi Kolb und Britta Borostowski gegen Simone Wehmeier und Yvonne Arndt durchsetzen und konnten damit Ihren Titel zum dritten Mal in Folge gewinnen.

Vorletzte Woche konnte unser neues Mitglied Joachim Arend einen tollen Erfolg bei den Herren 55 erreichen. Als amtierender Kreismeister freut er sich zu recht über den Sieger-Pokal. Hajo ist ein echter Gewinn für unseren Verein.

Bei der zweiten Auflage des Jugend Turniers „Löwen Cup“ in Hachenburg gingen einige unserer Jugendlichen an den Start. Alle konnten Siege in Ihren Gruppen verbuchen. Bei den Mädchen unter 10 Jahren gab es ein reines Marienberger Endspiel, was Nathalie Betker knapp gegen Sofia Brak für sich endscheiden konnte. Herzlichen Glückwunsch, weiter so!

Die Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2018 ist bis Jahresende kostenlos.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Damenclubmeister Herrenkreismeister

Bild 1: Damen Doppel Clubmeister