Doppel- und Mixed-Jugend-und Erwachsenen Clubmeisterschaften des TC Bad Marienberg

Super zweiter Platz unserer Kleinsten beim Mainzelmännchen-Wettbewerb

Am Samstag, den 25.August fanden bei diesmal kaltem,aber zum Glück trockenem Tennis-Wetter die Doppel- und Mixed-Jugend-und Erwachsenen Clubmeisterschaften statt. Aber die tollen Spiele konnten die Zuschauer reichlich erwärmen. Es wurde gekämpft, schöne Bälle geschlagen und man hatte viel Spaß miteinander.

Ein besonderer Höhepunkt war der Show-Kampf zwischen unserem Tennistrainer Mark Wäschle und dem Herren 30 Oberliga-Spieler Andreas Hörter, den Mark für sich entscheiden konnte. Tolle Bälle und alle Raffinessen des Tennisspiels konnten die Zuschauer von beiden bewundern. Nach den Endspielen wurde noch lange auf der After-Clubmeisterschaftsparty gefeiert.

Der diesjährige Mainzelmännchen-Cup, der Nachwuchswettbewerb für Kinder unter neun Jahren, war wieder eine tolle Gelegenheit Kinder an den Tennis-Sport heran zuführen. Unsere Kids hatten super viel Spaß und konnten mit dem zweiten Platz einen riesen Erfolg feiern. Nach dem letzten Wettkampf, den unsere Jüngsten ebenfalls für sich entscheiden konnten, wurden noch Würstchen gegrillt und viel gelacht. Ein Dankeschön gilt der Organisatorin Silvia Ragsch, die die Kids immer wieder motivieren konnte. Weiter so Kids!!!

Die Ergebnisse der Clubmeisterschaften im einzelnen:
Doppel Jugend W U15: Sieger Lisanne Klcein, Maria Thielmann; Zweiter Melanie Woldert, Lea Tim
Doppel Jugend M U18: Sieger Aaron Grischa Blach, Til Schumann; Zweiter Leon Rosenbauer, Ferdinand Schell
Mixed Jugend: Melanie Woldert, Aaron Grischa Blach; Lisanne Klein, Lars Neumann,
Herren-Doppel: Sieger Thomas Böckel, Mark Wäschle; Zweiter Winni Volk, Achim Schwan
Herren-Doppel Ü60: Sieger Hartmut Stein, Dieter Malzacher; Zweiter Dr.Axel Weber, Joachim Arend
Mixed: Sieger Karola Alhäuser, Mark Wäschle; Zweiter Lea Rodi, Martin Rodi

Die Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2018 ist bis Jahresende kostenlos.

Bild 1: Herren-Doppel
Bild 2: Mainzel-Männchen Mannschaft 2018