Tolle Tennis-Mannschaftssaison geht mit fünf Aufstiegen zu Ende

Nur noch die ganz Kleinen spielen um den Mainzelmännchen Cup

Der Freitag wird ab jetzt zum bunten Tennis-Abend

Am letzten Wochenende fanden Aufgrund des frühen Sommerferienstarts die letzten Medenspiele für unsere Jugend- und Erwachsenen Mannschaften statt. Alle Mannschaften des TC Bad Marienberg haben in Ihren Klassen eine sportlich erfolgreiche Saison vollendet.

Viele spannende Spiele konnten ausgetragen werden und das Ergebnis von fünf Aufstiegen kann sich mehr als sehen lassen. In der Jugend konnte unsere U12 Mannschaft, vertreten durch  Lasse Theis, Lilith Schmidt, Marie Geis, Lisa Brak und Alessio Naurozidis, durch tolle Spiele glänzen und den Aufstieg perfekt machen. Nächstes Jahr müssen alle Kinder auf Grund ihres Alters bei den U15 Kindern antreten. Mal schauen wie sie sich weiterentwickeln.

Bild KW25 U12

Gemischte U12 Mannschaft

Das hervorragende Training unserer Tennisschule von Marc Wäschle macht sich bei allen Kindern und Jugendlichen bezahlt. Aber nicht nur die Jugend zeigte dieses Jahr tolles Tennis, sondern auch die Erwachsenen.

Hohe Motivation, viel Spaß und die Ergebnisse von vier Aufstiegen können sich wirklich sehen lassen. Die Damen 40-, die Herren-, die Herren 40/2- sowie die Herren 50/1 schafften souverän den Aufstieg in die nächst höhere Klasse (einzelne Berichte folgen).

Ein besonderes sportliches und im Vorfeld der Saison nicht erwartetes Ergebnis ist der Aufstieg der Ersten Herren 50 Mannschaft um Ihren Kapitän Martin Rodi. Diese Mannschaft schaffte das Kunststück von der Neuformierung bis heute viermal hintereinander aufzusteigen und spielt nächste Saison in der höchsten Klasse im Tennisverband Rheinland. Herzlichen Glückwunsch.

Gespielt haben (in der Reihenfolge der Meldeliste) Karlheinz Engel, Winni Volk, Martin Rodi, Achim Schwan, Christoph Schell, Holger Plag, Jürgen Schneider, Jochen Ostrowski. Frank Schneider konnte verletzungsbedingt nicht mitmachen, ist aber für die nächste Saison wieder eine feste Größe. Der Aufstieg wurde natürlich nach dem Spiel noch gefeiert.

Bild KW25 Herren 50

Herren 50 Mannschaft

Die Ergebnisse vom Wochenende:

Freitag, 15.06.2018

TC Schenkelberg-Hartenfeld – Gemischte U12/2  0:14