Bad Marienberg spielt Tennis

Damen-Saisonvorbereitung Wuppertal

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür am 28. April ab 14h. Die Tennis Base Marc Wäschle bietet an diesem Tag Schnuppertraining für Groß und Klein an.

Zeitgleich startet unsere Damen 40 Mannschaft als erstes Team des TC auf unserer Anlage in die diesjährige Medenrunde.

Erstmalig haben die Teams der Damen 30 und 40 das letzte Wochenende für ein Saisonvorbereitungstraining auf Sandplätzen genutzt. Bei bestem Wetter machten sich am Samstagmorgen 15 hoch motivierte Damen zusammen mit Cheftrainer Marc Wäschle auf den Weg nach Wuppertal, um sich in drei intensiven, abwechslungsreichen und anstrengenden Trainings-Sessions im Bereich Einzel - und Doppeltaktik optimal auf die kommenden Spiele einzustimmen. Natürlich kam der Spaß auch nicht zu kurz, statt Wildpark wurde abends der Großstadtdschungel durchstreift.

Der TC freut sich am 28.04. zahlreiche, potentiell neue Mitglieder für den tollen Sport und die angenehme Atmosphäre im Verein begeistern zu können.

Damen 30, Damen 40 mit Cheftrainer der Tennis Base Marc Wäschle