Auch 2018 hat der Tennisclub Bad Marienberg wieder attraktive Angebote geplant

Anfang Mai beginnt wieder die Sommersaison auf der wunderschönen Tennisanlage in Bad Marienberg. Auf ein tolles Jahresprogramm können sich die Mitglieder freuen. Angefangen wird mit der Eröffnungsveranstaltung am Samstag, den 28.April (Achtung: Termin wurde geändert!) ab 14:00 Uhr. An diesem Tag können alle Interessierten auf unserer Anlage kommen und den Tennissport ausprobieren und für 19,- Euro ein Jahr Mitglied werden. Es geht weiter mit den Verbandsspielen bis Mitte Juni mit anschließendem Abschlussgrillen. Vom 22.-24.Juni findet das erste LK-Tennis-Turnier Wolfstein-Open für Senioren statt. In den Sommerferien werden wieder die beliebten Ferien Tenniscamps von unserer Tennisschule Marc Wäschle ausgerichtet. Nach den Ferien ermitteln die jungen und alten Mitglieder Ihre Clubmeister mit abschließender Club-Party. Am 22. September heißt es zum zweiten Mal „O´zapft is“ im Tennisheim. Ende Oktober wird für alle Mitglieder eine grusselige Halloween Party organisiert. Im November wird es nochmal für unseren Kleinsten sportlich. Am 25. November findet das beliebte Westerwälder Kleinfeld-Turnier für Kinder bis zehn Jahre statt. Zum Abschluss des Jahres feiern wir gemeinsam mit unserer Tennisschule eine heiter besinnliche Weihnachtsfeier.

Wir freuen uns auf die Sommersaison 2018.

Haben Sie Lust mal das Tennis spielen auszuprobieren?!

KW14

Bild: drei fesche Damen, Oktoberfest 2017

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg  bekommen Sie von Karlheinz Engel (1.Vorsitzender, Handy: 0160-97066778) oder Sie schreiben eine

Für Terminvereinbarungen, sowie bei allen Fragen rund um den Trainingsbetrieb wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Marc Wäschle (Cheftrainer) – Handy 0151-25237558.