Frühjahrsinstandsetzung am 31.März und 7.April

Es ist an der Zeit die Tennis-Sommersaison 2018 zu planen, die in der Woche vom 28.April starten wird. Dazu brauchen wir Eure Hilfe! Am 31.März ab 9:00 treffen sich die Mitglieder des Bad Marienberger Tennisclub wieder zur Frühjahrsinstandsetzung, um die Tennis-Anlage an der Kirburgerstraße fit für die Sommersaison zu machen. Wir brauchen diesmal jede Hand! Geplant ist an diesem Termin alle vier Plätze abzuziehen, damit Sie die Woche darauf von der Fachfirma bespielbar gemacht werden können. Die Woche danach (7.April auch ab 9:00) können weitere Arbeiten (Sträucher um die Plätze schneiden, eine Eibischhecke pflanzen, Rasen um das Kleinfeld einsähen, Sichtplanen aufhängen, eventuell schon das Clubhaus putzen usw.) erledigt  werden. Also viel Arbeit! Bitte teilt uns mit, ob Ihr könnt, wie lange und ab welcher Uhrzeit. Bringt bitte noch Gerätschaften für die Arbeiten rund um die Anlage mit (Besen, Schneidegeräte für Sträucher, Sparten zum Einpflanzen von Sträuchern u.s.w). Super, vielen Dank!

Bericht des Jugendwartes

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Martin Rodi (ehemaliger Jugendwart) von vielen positiven Ergebnissen berichten. Erstmals konnte gemeinsam mit den Kinder und Jugendlichen vom Tennisclub aus Müschenbach eine Spielgemeinschaft gebildet und auf Punktejagd gegangen werden. In jeder Altersklasse hatten die Kids die Möglichkeit an den Start zu gehen. Einige Mannschaften schafften tolle Ergebnisse, die Mut für die Zukunft machen. Zu erwähnen sind zum Beispiel die Aufstiege der Mädchen U15, der Jungen U18, der zweite Platz der U10 und der tolle dritte Platz der U12 in der höchsten Spielklasse im Rheinland.

In der neuen Saison möchte man wieder mit dem TC Müschenbach das gleiche Ziel verfolgen und  allen Kindern die Möglichkeit geben Tennis in einer Mannschaft zu spielen. Unser Vereinstrainer Marc Wäschle hat die Kinder während des Winters darauf super vorbereitet. Insgesamt werden dieses Jahr 12 Jugend-Mannschaften an den Medenspielen an den Start gehen. Neue Ansprechpartnerin für unsere Jugend ist Anna-Vanessa Blach (Jugendwartin).

kw11 Bild

Bilder: Vereinstrainer Marc Wäschle mit den Kindern der Ballschule

Auf der Mitgliederversammlung wurde wieder beschlossen, dass eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2018 29,- Euro kosten soll.

Haben Sie Lust mal Tennis spielen auszuprobieren?!

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg  bekommen Sie von Karlheinz Engel (1.Vorsitzender, Handy: 0160-97066778) oder Sie schreiben eine

Für Terminvereinbarungen, sowie bei allen Fragen rund um den Trainingsbetrieb wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Marc Wäschle (Cheftrainer) – Handy 0151-25237558.