Kindergruppe besucht die AK Lady Open in Altenkirchen – Bericht des Sportwartes

Eine Gruppe von 12 Kindern mit Eltern hatten am Freitag, den 23.Februar die Gelegenheit in Altenkirchen Damen-Tennis auf Weltklassen Niveau kennenzulernen. Die Kinder und Jugendlichen waren hellauf begeistert wie schnell und präzise Tennis spielen sein kann. Der Ausflug war ein tolles Ereignis und zugleich eine Motivation für alle noch mehr zu trainieren! Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder nach Altenkirchen.

Am 24. Februar hatte der Tennisclub seine jährliche Mitgliederversammlung. Karlheinz Engel, in Vertretung vom alten Sportwart Sven-Holger Neumann, konnte von vielen positiven Ergebnissen berichten. Beide Damenmannschaften sind 2017 hochverdient in die nächst höhere Klasse aufgestiegen. Die Herren 50 wurde sensationell erste in Ihrer Gruppe, was vor der Saison nicht zu erwarten war. Sie spielen in dieser Saison in der A-Klasse. Die Herren 40 haben im letzten Moment noch den Klassenerhalt in der Rheinland-Liga geschaft, was für diese Mannschaft der größte Erfolg bisher ist. In der neuen Saison wird das gleiche Ziel verfolgt. Marc Wäschle, unser neuer Vereinstrainer, verstärkt die Mannschaft. Insgesamt werden dieses Jahr wieder 9 Erwachsenen-Mannschaften an den Medenspielen an den Start gehen.

Auf der Mitgliederversammlung wurde wieder beschlossen das eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2018 29,- Euro kosten soll. Haben Sie Lust mal Tennis spielen auszuprobieren?!

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg  und Trainingsbetrieb der Tennisschule Marc Wäschle bekommen Sie von Karlheinz Engel (1.Vorsitzender, Handy: 0160-97066778) oder Sie schreiben eine E-Mail an: ke(at)tc-bad-marienberg.de.

KW10 1        KW102

Bilder: Lilith Schmidt und Marie Geis mit Chice Paquet (Frankreich)