Einladungen zu Oktoberfest- und Halloween-Party des TC Bad Marienberg

„A riesen Gaudi“ am Samstag, den 28.10.17 ab 18:00 Uhr. Zünftig – deftig – kräftig wird gefeiert. Wer kommen möchte, kommt in Tracht oder einfach so in seiner vollen Pracht – ganz egal wie und wer. Hauptsache wir feiern wie in Bayern. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Auf euer zahlreiches Kommen freut sich der Tennisclub – O’zapft is!

Das Clubmeisterschaftsendspiel der Herren 50, das bisher nicht stattfinden konnte, fand am vergangenen Samstag statt. Karlheinz Engel gewann gegen Winfried Volk 4:6, 6:4 und 10:6 und sicherte sich etwas verspätet den Titel in diesem Jahr.

Am Dienstag, den 31.10. feiern alle Vampire, Geister, Feen und Hexen eine schaurige Halloween-Party. Das geheime Treffen der Nächtlichen findet ab 18.00 Uhr im Vereinsheim des TC Bad Marienberg auf der Tennisanlage in der Kirburger Straße statt. Traust Du Dich? Dann komm vorbei und lass es Dir unter den Nächtlichen gut gehen. Das schönste Kostüm wird prämiert. Mitzubringen sind 3,00 € Teilnahmegebühr, der Einlass-Code, den euch Marc bei der Anmeldung verrät, sowie eine Kerze und warme Kleidung, die wir für die Nachtwanderung benötigen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Anmeldung bis Donnerstag, 26.10.2017 beim Team „Tennis Base Marc Wäschle“ (Telefon 0151/25237558 oder E-Mail tennismatraining(a)yahoo.de).

news12

Erfolgreich bei den Clubmeisterschaften in diesem Jahr bei den Jugendlichen: Emely Könighaus, Lisanne Klein (oben v. l. n. r.), Lasse Theis, Lilith Schmidt, Louisa Kolb und Nina Schuster (vorn v. l. n. r.).(Foto: Manfred Schmidt)