TC Mannschaften auch im Winter sehr aktiv

Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

Ende 2019 trat unsere Damen 40 Mannschaft gegen den TUS Hachenburg an. Hochmotiviert starteten Steffi Kolb, Silvia Thielmann und Anna Blach in ihre Spiele. Leider waren an diesem Tag die Hachenburger Damen zu stark und nurAnna Blach schaffte es Ihrer Gegnerin ein Satz abzunehmen: Sie musste sich dann aber im Match Tiebreak geschlagen geben. Die anderen Spiele gingen relativ klar an die Hachenburger. Trotzdem hatten alle viel Spaß.

An diesem Samstag konnte die Herren 50 Mannschaft einen tollen Erfolg gegen die favorisierten Guckheimer Herren verzeichnen. Christoph Schell gewann in einem sehr spannenden Spiel 7:6 und 6:3 gegen Christoph Fein, der im Sommer in der Hessenliga spielt. Jürgen Schneider konnte nur im ersten Satz mit seinem sehr starken Gegner mithalten. Das Doppel Frank Schneider/Christoph Schell machte schließlich verdient den Sieg perfekt.

Einen Tag später starteten die Spiele der Herren 30 Mannschaft. Steffen Venter und Stefan Rosenbauer konnten gegen die Spieler der SG Brachbach/Druidenstein gut mithalten und lieferten spannende Matches. Leider war am Ende das Ergebnis mit 0:4 klar.

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig in den Wintermonaten Tennis zu spielen. Deshalb bieten wir zur Wintersaison eine Schnupper-Aktion an. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

TC Wällerblättchen KW02 20