Tennis-Jugend hat fleißig gespielt

Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

Unsere Mädchen U15 und unsere Jungen U18 waren in der letzten Woche sehr fleißig und haben erfolgreich an der Winter-Medenrunde teilgenommen. Die jungen Damen konnten klar gegen die Mannschaft aus Rosenheim gewinnen. Es spielten Lisanne Klein und Lisa Brak. Beiden werden immer besser. Die Jungs unterlagen knapp der Mannschaft aus Hattert. Aaron Blach konnte im Einzel einen tollen Sieg erringen. Leider verlor er mit seinem Partner Leon Rosenbauer knapp im Champions-Tiebreak. Glückwunsch für die tollen Leistungen. Bei einem gut besetzten Tennisturnier in Wiesbaden konnte unser fleißig spielender Maik Wahl einen weiteren Sieg gegen einen Spieler mit der LK 20 erringen. Tolle Leistung und weiter so.

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig in den Wintermonaten Tennis zu spielen. Deshalb bieten wir zur Wintersaison eine Schnupper-Aktion an. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW44 19 1