Herren 50 Winterrunde hat begonnen

Teilnahme an Jugend-Turnier

Am vergangenen Samstag spielte unsere Herren 50 Mannschaft mit dem Team Karl-Heinz Zube, Hans-Joachim Arend und Karlheinz Engel gegen die 50 er Mannschaft aus Staudt. Nach den Einzeln stand es unentschieden. Das abschließende Doppel wurde leider, nach großem Kampf, im Champions Tiebreak verloren. Bei der sich anschließenden geselligen Runde wurde viel erzählt und gelacht.

Unser fleißiger Nachwuchsspieler Maik Wahl hat auf einem Turnier in Wiesbaden sehr gut gespielt und seine ersten LK Punkte für die neue Saison gesammelt. Er wurde gut in einem Trainingsmatch von Lisanne Klein vorbereitet.

Schnupper-Aktion: Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer neuen Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW41 19 1

KW41 19 2