Beginn der Tennis Wintersaison

Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

So langsam neigt sich die Sommersaison dem Ende. Bis Mitte Oktober können wir noch draußen spielen. Danach geht es in die Tennishalle in Zinhain, wo eine spannende Wintersaison bevorsteht. Die meisten aktiven Tennisspieler haben schon feste Trainingsstunden in der Bad Marienberger Tennishalle gebucht. Motivierte Tennisspieler und Spierinnen erwarten erlebnisreiche Matches und gemütliche Gesprächsrunden bei spanischen Leckereien unseres ansässigen Gastronomen Raphael. Die Wintersaison kann kommen.

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig Tennis in den Wintermonaten zu spielen. Deshalb starten wir zur Wintersaison, die nach den Herbstferien beginnt, eine Schnupper-Aktion. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer neuen Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW40 19