Doppel und Mixed Clubmeisterschaften

Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

Am kommenden Samstag finden auf der Tennisanlage des TC Bad Marienberg die Clubmeisterschaftsendspiele statt. Gespielt wird der Mixed-, Herren-Doppel-, Herren 50 Einzel-, Herren 60 Einzel-, Jungen Doppel U15/18- und Mädchen Doppel U15 Wettbewerb. Alle Endspiele versprechen sehr spannende Spiele zu werden. Nach der Pokalübergabe sitzen wir dann noch gemütlich zusammen. Für Speis und Trank wird gesorgt. Kommt vorbei, Zuschauer und Gäste sind natürlich herzlich willkommen.

Spielplan:

13:30 Herren 60 Einzel

14:00 Herren 50 Einzel, Mädchen Doppel U15

15:30 Mixed,

17:00 Herren Doppel

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig Tennis in den Wintermonaten zu spielen. Deshalb starten wir zur Wintersaison, die nach den Herbstferien beginnt, eine Schnupper-Aktion. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer neuen Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW36 19

KW36 19 2