Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

Tolle Aufstiegsfeier der Damen 30 Mannschaft

Jugend spielt fleißig Turniere

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig Tennis in den Wintermonaten zu spielen. Deshalb starten wir zur Wintersaison, die nach den Herbstferien beginnt, eine Schnupper-Aktion. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer neuen Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Unsere Damen 30 Mannschaft erreichte in dieser Saison sensationell den Aufstieg in die A-Klasse. Das wurde am vergangenen Samstag gebührend gefeiert. Tolle Stimmung und reichlich Essen und Trinken sorgten für einen tollen Abend. Es wurde bis spät in die Nacht getanzt.

Einige Jugendliche sind fleißig auf Turnieren vertreten. Erste Plätze erzielten Lisa Brak, Aaron Blach, Erik Barsegian und Elias Lorek. Glückwunsch und noch viel Erfolg bei den nächsten Turnieren.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW35 19 1

KW35 19 2