Der TC Bad Marienberg ermittelte die Einzel Clubmeister

Am 18. August fanden auf der Tennisanlage an der Kirburger Straße bei nicht so schönen Wetterbedingungen die Endspiele der Einzel-Clubmeisterschaften statt. Gespielt wurden in verschiedenen Konkurrenzen, je nach Altersklasse und Spielstärke. Die mehr als dreißig Zuschauer sahen spannende und auch sportlich ansprechende Spiele. Ein kleiner Höhepunkt war der Showkampf zwischen unserem neuen Trainer Stephan Dzial, der in Aachen Herren 30 Regionalliga gespielt hat, und unserem Andreas Hörter, der für Rengsdorf in der Verbandsliga spielt. Man konnte von allen Spielern viele schöne Ballwechsel bewundern.

Die Ergebnisse im Überblick:

Damen Einzel: Melanie Woldert-Lisanne Klein 6:2 6:1

Damen über 40 Einzel: Jutta Schell-Meike Künkler 6:1 6:1

Herren unter 30 Einzel: Nicolas Schell-Sören Neumann 6:2 6:1

Herren unter 50 Einzel: Gerd Müller-Marco Treiber 6:4 6:2

Herren unter 50 Einzel (LK22-23): Steffen Venter-Alexander Bleichrot 6:3 6:1

Herren über 50 Einzel (LK22-23): Stefan Rosenbauer-Karl-Heinz Zube 5:7 6:1 10:3

Herren über 65 Einzel: Kurt-Willi Kaczmarek-Werner Losert 6:2-7:5

U12 Jugend: Lisa Brak-Sofia Brak 6:1 7:5

U15 Mädchen: 1.Sieger: Lisa Brak 2.Sieger Marie Geis

U15 Jungen: Erik Barsegian- Elias Lorek 6:4 4:6 10:8

U18 Jungen: Aaron Blach-Nicolas Schell 6:3 7:5

Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,-  und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erh

alten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Clubmeister Stephan

Clubmeister Erik