Jede Menge Spaß hatten 23 Kinder beim Bad Marienberger Tennis-Feriencamp

Der Wettergott hatte ein Einsehen und man hatte optimale Bedingungen

Der neue Partner des TC Bad Marienberg, die Tennisschule One, mit dem sehr erfahrenen Cheftrainer Stephan Dzial, der ab Oktober, den kompletten Trainingsbetrieb in Bad Marienberg, Elkenroth und Betzdorf übernehmen wird, veranstaltete vom 5.-7..August ein Tennis Feriencamp auf der wunderschönen Tennisanlage in Bad Marienberg. Das Trainerteam, Stephan Dzial, Yannik Köhne, Kaya Zimmermann, Pauline Held und Aaron Blach begeisterte die 19 Kinder und Jugendlichen, im Alter von 5-14 Jahren, täglich von 9:30-15:00 Uhr. Eine Tennis-Olympiade mit Athletik-Training, Geschicklichkeits- und Spaßspielen, Staffelläufen und Tennisabzeichen standen unter anderem auf dem Programm. Leckeres Essen in der Mittagspause sorgte für eine tolle Stimmung. Steffi Kolb und Tina Seiler halfen mit viel Begeisterung bei der Bewirtung. Karlheinz Engel, Vorsitzender des TC, war sehr zufrieden über glückliche Kinder, die die Tennisanlage bevölkerten und den anhaltenden, sehr positiven Trend im Jugendbereich des TC Bad Marienberg und TA GW Betzdorf widerspiegelten. Der TC freut sich schon sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit der Tennisschule One und dem Chef-Trainer Stephan Dzial.

Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,- und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Feriencamp 1

Feriencamp 2