Beginn des Kinder Tennis Ferien-Camps und der Clubmeisterschaften

Tolle Erfolge bei Turnier in Rengsdorf

Fertigstellung der sanitären Anlage

Ab Montag beginnt das erste Kinder Tennis Ferien-Camp unserer neuen Tennisschule von unserem Cheftrainer Stephan Dzial, der ab der Wintersaison das komplette Training organisiert. 18 Kinder haben sich angemeldet und freuen sich schon auf viele tolle Stunden auf der Tennisanlage an der Kirburger Straße. Stephan und sein Trainerteam haben sich tolle Trainingsspiele überlegt. In den Abendstunden gibt Stephan gerne noch Trainerstunden, um Ihn besser kennen zu lernen.

Die Clubmeisterschaften wurden am Wochenende ausgelost und können ab sofort beginnen. Die Spielpläne hängen im Clubhaus aus. Viel Spaß und Erfolg.

Die zwölfjährige Bad Marienbergerin Lisa Brak hat bei dem Jugendturnier vom TC Rengsdorf den ersten Platz in der Altersklasse unter fünfzehn Jahren gewonnen. Ein weiterer schöner Erfolg in dieser Tennissaison. Den tollen dritten Platz in seiner Altersklasse erreichte Maik Wahl, der einer der eifrigsten Jugendlichen des TC Bad Marienberg ist.

Nach dem im Frühjahr mit der Sanierung der sanitären Anlage, inklusive der Heizungsanlage, begonnen wurde, konnten die Restarbeiten am Wochenende abgeschlossen werden. Die fleißigen Helferinnen, Tina Seiler, Monika Schneider, Diana Stingl, Steffi Kolb und Helfer Hans-Jürgen Franke haben die Restarbeiten in vielen Stunden vollbracht. Der TC Bad Marienberg verfügt jetzt über optimale Bedingungen, auch für die Zukunft. Mit der neuen Gestaltung der Außenanlage wurde im Jahr 2019 schon sehr viel erreicht.

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,- und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW30 19

KW30 2 19