Tennisclub auch in den Ferien aktiv

Anmeldefrist für die Clubmeisterschaft endet bald

Auch in den Sommerferien wird im TC Bad Marienberg fleißig Tennis gespielt. Einige Kinder und Erwachsene spielen Turnier, das Damen- und Herrentraining geht weiter und bald beginnen die Clubmeisterschaften. Das eifrige Trainiern von Luisa und Sophia Brak wurde mit einem besonderen Erfolg belohnt.. Bei einem LK-Turnier konnten die beiden in der Altersklasse unter 14 Jahren den zweiten und dritten Platz erreichen. Wir gratulieren herzlich. Dazu muss man auch besonders erwähnen, dass die jungen Damen in der höheren Altersklasse (normalerweise unter 12 Jahren) angetreten sind.

Wir laden alle Mitglieder zu den Jugend- und Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2019 ein.

Start ist der 1. August. Halbfinale und Finale für die Einzelkonkurrenzen finden vom 16.-18. August 2019 und der Termin für die Finale der Doppel- und Mixed-Konkurrenzen ist der 14.September 2019. Am Abend steigt dann wieder unsere legendäre Abschlussparty, zu der Alle herzlich eingeladen sind.

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,- und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW 29 19