Letzter Spieltag der Medenrunde 2019 / Aufstieg Damen 30

Anmeldelisten für die Clubmeisterschaft hängen aus

2019 war für die Mannschaften des TC Bad Marienberg / TA GW Betzdorf eine sehr erfolgreiche Sommersaison. Zwei Aufstiege und viele tolle Ergebnisse sprechen für sich. Am vergangenen Wochenende wurden die letzten Matches gespielt. Sensationell konnte die erste Damen 30 Mannschaft des TC den nicht erwarteten Aufstieg in die A-Klasse fest machen. Die Damen um Mannschaftsführerin Jutta Schell konnte ihr letztes Spiel mit 12:2 gewinnen. Viel Spaß hatten auch unsere jüngsten Tennisspieler. Sie traten erfolgreich bei der Mainzelmännchen Konkurrenz an und erreichten ihr erstes Unentschieden. Das ist für das sehr junge Team eine ganz besondere Leistung.

Wir laden alle Mitglieder zu den Jugend- und Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2019 ein.

Start ist der 1. August. Halbfinale und Finale für die Einzelkonkurrenzen finden vom 16.-18. August 2019 und die Finale für die Doppel- und Mixed-Konkurrenzen finden am 14.September 2019 statt. Danach findet wieder unsere legendäre Abschlußparty statt!

Hier die Ergebnisse vom Wochenende  im Überblick:

TC Trier - TC Bad Marienberg Mädchen U15/1 Rheinland-Liga 14:0

TC Bad Marienberg Jungen – SGW Gebhardshain Damen 30/1 12:2

TC Bad Marienberg – VFL Holzappel Herren 40/1 B-Klasse 9:5

TC Bad Marienberg – TC Rossbach 1 Herren 2 D-Klasse 0:14

TC Bad Marienberg – ASG Altenkirchen Herren 40/2 D-Klasse 9:5

SG Brachbach- TC Bad Marienberg Herren 1 C-Klasse 7:7

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,-  und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KW26 19 Damen 30 1

Maizelmännchen 2019 2