Tolle Ergebnisse am vierten Medenspielwochenende

Unsere Herren 50 bleiben in der höchsten Klasse im Tennisverband Rheinland

Das Wochenende wurde geprägt vom ersten richtig sonnigen Wochenende. Bei Temperaturen von fast 30C° wurde tolles Tennis gespielt. Fast alle Mannschaften konnten

gute Ergebnisse erzielen. Unserer Herren 50 Mannschaft gelang der Klassenerhalt und damit konnten sie das Saisonziel erreichen und auch in der nächsten Saison in der höchsten Klasse im Tennisverband Rheinland die Rheinland Liga antreten. Mit tollen Spielen gelang ein souveräner Sieg gegen den Tabellennachbar aus Hoppstädten.

Unsere Jüngsten, die Kinder zwischen 7 bis 9 Jahren, sammelten bei Ihrem ersten Wettbewerb in der Mainzelmännchen Gruppe super Erfahrungen. Mit viel Spaß und toller Moral kämpften unsere Kids gegen den TC BW Herschbach. Einige schöne Erfolge konnte man feiern. Im Juni geht es weiter.

Hier die Ergebnisse vom Wochenende im Überblick:

Andernacher TC - TC Bad Marienberg Gemischt U12 grün A-Klasse 9:5

SG TUS Hachenburg - TC Bad Marienberg Mädchen U15/2 B-Klasse 7:7

TC Bad Marienberg – SG Bad Neuenahr Jungen U15/1 A-Klasse 7:7

SG Müschenbach - TC Bad Marienberg Jungen U15/2 C-Klasse 3:11

TC Bad Marienberg – TUS Maxsain Jungen U18 C-Klasse 0:14

TC Bad Marienberg – TC Hoppstädten Herren 50 Rheinland-Liga 16:5

TC Bad Marienberg – TC Gemünden Herren 50/2 D-Klasse 4:10

TC Rosenheim – TC Bad Marienberg Herren 50/2 D-Klasse 8:6

TC Bad Marienberg – TC BW Bad Ems Damen 40 B-Klasse 11:3

TC GW Herdorf - TC Bad Marienberg Herren 40/1 B-Klasse 3:11

TC Steimel – TC Bad Marienberg Herren 40/2 D-Klasse 10:4

SG Brachbach - TC Bad Marienberg Damen 30/1 B-Klasse 5:9

TC Bad Marienberg – TC Mittelwald Damen 30/2 C-Klasse 9:5

SG Hattert– TC Bad Marienberg Herren 2 C-Klasse 14:0

TC Bad Marienberg – TFR BR Wissen Damen D-Klasse 0:14

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,- und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) wird bis zum 20.Mai verlängert. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Mainzelmännchen 2019

KW 23 19 1