Tolle Ergebnisse am zweiten Medenspielwochenende

Jugend schlägt sich an diesem Wochenende super

Das Wochenende wurde geprägt von unserer Jugend. Fast alle Mannschaften konnten als Sieger vom Platz gehen. Besonders erwähnenswert ist der zweite Sieg unserer Rheinland-Liga Mädchen-Mannschaft, die mit diesem Sieg schon fast den Klassenerhalt in der höchsten Jugend-Klasse in Rheinland-Pfalz geschafft haben. Unsere Jüngsten in der gemischten U12 Mannschaft, siegten auch zum zweiten Mal in dieser Saison. Das sind wirklich tolle Leistungen. Obwohl das Wetter nicht in Bestform war, konnten an diesem Wochenende alle Spiele stattfinden.

Hier die Ergebnisse im Überblick:

TC Bad Marienberg Gemischt U12 – SG TuS Hachenburg grün A-Klasse 12:2

TC SW Montabaur - TC Bad Marienberg Mädchen U15/1 Rheinland-Liga 2:12

SG Herschbach - TC Bad Marienberg Mädchen U15/2 B-Klasse 11:3

TC Bad Marienberg Jungen U15/1- Andernacher TC A-Klasse 12:2

VFL Kirchen - TC Bad Marienberg Jungen U15/2 C-Klasse 5:9

TC Bad Marienberg Jungen U18 – SG Müschenbach C-Klasse 14:0

TC Bad Marienberg – TC SW Montabaur Herren 50 Rheinland-Liga 9:12

TC Daaden - TC Bad Marienberg Herren 50/2 D-Klasse 12:2

TV Guckheim - -TC Bad Marienberg Damen 40 B-Klasse 7:7

TC Bad Marienberg – TC Heiligenroth Herren 40/1 B-Klasse 6:8

TC Bad Marienberg- TC Niederschelderhütte Damen 30/1 B-Klasse 7:7

TC BW Herschbach -TC Bad Marienberg Damen 30/2 C-Klasse 14:0

TC Bad Marienberg – SG Herschbach Herren 1 C-Klasse 7:7

SG Gebhardshain – TC Bad Marienberg Herren 2 C-Klasse 9:5

ASG Altenkirchen - TC Bad Marienberg Damen D-Klasse 2:12

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 19,90 und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) wird bis zum 20.Mai verlängert. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW21 19 2

KW21 19 3