Erstes Medenspielwochenende war sehr erfolgreich für den TC Bad Marienberg

Aktion: Wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschlägerwird verlängert

Herren 50 haben sich am Gardasee auf die Saison vorbereitet

Am ersten Mai-Wochenende begann offiziell die Sommer-Mannschaftssaison. Trotz sehr widriger Bedingungen konnten alle Spiele mit viel Spaß und Engagement absolviert werden. Im Jugendbereich gelangen unserer U12 und auch der zweiten U15 männlich Mannschaft klare Siege. Die Jugendlichen waren alle zu Recht stolz. Unsere zweite Herren 50 Mannschaft, die in Müschenbach antreten musste, schaften ein nicht zu erwartetes Unentschieden. Leider unterlagen die Damen und Damen 30 Mannschaften trotz 3:1 Führung nach den Einzeln sehr knapp im Doppel. Beide Mannschaften haben toll gespielt, die Damen 30 beendeten 3 der 6 Matches mit einem Tiebreak. Die erste Herren-Mannschaft und die Herren 40 Mannschaft gewannen klar Ihre Auftaktspiele. Beide Mannschaften sind letztes Jahr in die höhere Klasse aufgestiegen. Die zweite Herren 40 Mannschaft verlor leider beide Doppel und musste sich zum Ende 10:4 geschlagen geben. Es war ein geselliges und sportlich erfolgreiches Wochenende was Vorfreude auf die kommenden Spiele macht.

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 19,90 und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) wird bis zum 20.Mai verlängert. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Sechs Spieler der Herren 50 Mannschaft haben sich über Ostern fleißig und mit viel Spaß auf die kommende Tennissaison vorbereitet. Sie verbrachten eine sehr schöne Zeit am Gardasee und natürlich kam neben dem Tennisspiel auch die Geselligkeit nicht zu kurz. So vorbereitet kann die Tennissaison kommen.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW19 19 1

KW19 19 2