Einladung „Bad Marienberg spielt Tennis“ am 27.April

Tolle Ergebnisse von TC Spieler

Am 27.April ist es wieder soweit. Die Tennis-Sommersaison wird ab 14:00 offiziell eröffnet. Unter dem Motto „Bad Marienberg spielt Tennis“ starten wir in die Freiluftsaison. Unsere Vereinsmitglieder und alle Interessierten, die gerne mal das Tennis spielen ausprobieren möchten, sind ganz herzlich eingeladen miteinander zu spielen. Ein tolles Programm wartet auf Alle, ob klein oder groß. Kommen Sie auf unsere wunderschöne Tennisanlage an der Kirburger Straße oberhalb des Schulgeländes und seien Sie unsere Gäste. Schläger und Bälle, Essen und Trinken sind reichlich vorhanden. Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet an diesem Tag nur 19,- Euro.

Maik Wahl und Hans-Joachim Arend konnten in den letzten Wochen mit beachtlichen Turnierleistungen auf sich aufmerksam machen. Beide sammelten fleißig LK-Punkte für die persönliche Rangliste, wobei Hajo weit vor allen TC Mitgliedern steht und sich jetzt schon um einige Positionen in der Rangfolge verbessern konnte. Beide wurden mit Pokalen belohnt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW12 Maik

KW12 Hajo