Grandioser Auftakt für die kommende Sommersaison und die neue Tennisschule

Stephan Dzial und sein Team hatten einiges zu tuen

Der TC Bad Marienberg und die Tennisschule One mit seinem Cheftrainer Stephan Dzial hatten am Sonntag, den 17.März, alle jugendlichen und erwachsenen Mitglieder zum Kennenlern-Nachmittag eingeladen. Über fünfzig Kinder und Jugendliche, sowie deren Eltern und zahlreiche erwachsene Mitglieder sind der Einladung gefolgt und tobten sich auf den vier Hallenplätze des Tenniscenter Zinhain aus. Spannende und motivierende Ball- und Tennisspiele begeisterten die tennisinteressierte Jugend. Das war ein super Start der neuen Tennisschule, die ab Mai Ihre Arbeit in der Badestadt und in Betzdorf aufnimmt. Stephan Dzial möchte den Jugendlichen und Erwachsenen rund um Bad Marienberg und Betzdorf mit viel Sachverstand und Spass die schöne Sportart Tennis näher bringen. Wir werden Ihn unterstützen und wünschen Ihm viel Erfolg. Wenn Sie den Tennissport ausprobieren möchten, rufen Sie gerne an.

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro,

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW10 19

KW10 19 2