Einladung zum Jugendnachmittag

Damen trafen sich im Tenniscenter

Der TC Bad Marienberg lädt am Sonntag, den 17.März alle jugendlichen Mitglieder zum Tennisnachmittag ein. Von 15:00 bis 17:00 Uhr wird gemeinsam Tennis gespielt. Danach lädt der Club zum gemeinsamen Essen ein. Eltern und auch Gäste sind herzlich willkommen. An diesem Tag wollen wir auch über die Jugendmannschaften sprechen und die Teams einteilen. Kommt vorbei

Unsere Damen trafen sich am Samstag zum gemeinsamen Doppeltraining, um sich auf die kommende Sommersaison vorzubereiten. Diese Saison tritt der TC Bad Marienberg mit einer Damen 40- und zwei Damen 30 und erstmals nach vielen Jahren mit einer Damen Mannschaft an. In dieser Mannschaft wird unser Nachwuchs ein Zuhause finden und hoffentlich noch viele Jahre zusammen spielen.

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro,

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .