Jungen U18 gewinnen gegen Gebhardshain

Der Jahresplan 2019 ist online

Am Wochenende spielten Aaron Grischa Blach und Lars Neumann gegen die zweite U18 Mannschaft der SGW Gebhardshain und konnten souverän gewinnen. Sowohl die beiden Einzel, als auch das anschließende Doppel konnten die jungen Tennis-Cracks für sich verbuchen. Die Jungs haben toll gespielt. Weiter so!

Der TC Bad Marienberg hat auch 2019 wieder viele attraktive sportliche und gesellige Veranstaltungen zu bieten. Der Jahresplan ist seit dem Wochenende auf der Homepage www.tc-bad-marienberg.de veröffentlicht. Schaut mal rein und freut Euch jetzt schon auf die Tennissaison 2019.

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Bild 1: Aaron Grischa Blach und Lars Neumann

KW4 19