Aktuelles

Auf die Plätze, fertig, los  Die Tennis-Sommersaison 2020 hat begonnen  Schnupperaktionen  für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

Die Landesregierung Rheinland-Pfalz hat zur Freude aller Tennisspieler im Lande die Freigabe gegeben, dass ab sofort unter bestimmten Voraussetzungen der wunderbare Tennissport ausgeübt werden darf, trotz Corona. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand. Die ersten Bälle wurden schon geschlagen. Endlich kann man wieder im Freien Tennis spielen. Alle Corona-Vorgaben wurden umgesetzt, sodass man sich in Ruhe dem geliebten Tennissport widmen kann.

Für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger hat der Tennisclub Bad Marienberg tolle Einsteigerangebote vorbereitet. Wer Tennis mal unverbindlich ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen und sollte sich mit Karlheinz Engel in Verbindung setzen. Wir freuen uns sehr über jeden der bei uns Tennis, als eine Ablenkung vom Corona-Alltag, kennenlernen möchte.

Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienb

Auf die Plätze, fertig, los

Die Tennis-Sommersaison 2020 hat begonnen

Schnupperaktionen

für alle Anfänger, Hobby- & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

erg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Tennis-Sommersaison 2020 darf beginnen

Schnupperaktionen ab 10 Euro für vier Trainerstunden

für alle Anfänger, Hobby & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger

Die Landesregierung Rheinland-Pfalz hat zur Freude aller Tennisspieler im Lande die Freigabe gegeben, dass ab sofort unter bestimmten Voraussetzungen der wunderbare Tennissport ausgeübt werden darf, trotz Corona. Die Tennisplätze sind vorbereitet. Ab dem Wochenende kann es los gehen.

Für alle Anfänger, Hobby & Freizeitspieler und Wiedereinsteiger hat der Tennisclub Bad Marienberg tolle Einsteigerangebote vorbereitet. Wer Tennis mal unverbindlich ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen und sollte sich mit Karlheinz Engel in Verbindung setzen. Wir freuen uns sehr über jeden der Tennis als eine Ablenkung vom Corona-Alltag bei uns kennenlernen möchte.

Die Mitgliederversammlung, die am 30.April stattfinden sollte, muss leider aufgrund der momentanen Versammlungsbestimmungen auf einen späteren Termin verschoben werden.

Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Organisiert wird die Aktion von unserer Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial.

Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie von Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW40 19

zur Jahreshauptversammlung des TC Bad Marienberg

am Donnerstag, den 30. April 2020 um 19:00 Uhr

im Restaurant des Tenniscenter Bad Marienberg

Liebe Tennisfreunde,

am Donnerstag, den 30. April 2020 findet die Jahreshauptversammlung

des TC Bad Marienberg um 19:00 Uhr im Restaurant des Tenniscenter Bad Marienberg

statt und dazu möchten wir alle Mitglieder ganz herzlich einladen.

Tagesordung:

1.Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden

2.Tätigkeitsbericht des Abteilungsleiter Betzdorf

3. Tätigkeitsbericht des Sportwartes

4. Tätigkeitsbericht des Jugendwartes

5. Tätigkeitsbericht des Veranstaltungs- und Pressewartes

6. Tätigkeitsbericht des Kassenwartes

7. Tätigkeitsbericht des Kassenprüfer

9. Wahl eines Versammlungsleiter

10. Neuwahlen und Nachwahlen des Vorstandes

11. Wahl der Kassenprüfer

12. Haushaltsplanung für das Geschäftsjahr