Tennis-Jugend hat fleißig gespielt

Winteraktion: Wir suchen Dich!!! Tennis spielen auch im Winter.

Unsere Mädchen U15 und unsere Jungen U18 waren in der letzten Woche sehr fleißig und haben erfolgreich an der Winter-Medenrunde teilgenommen. Die jungen Damen konnten klar gegen die Mannschaft aus Rosenheim gewinnen. Es spielten Lisanne Klein und Lisa Brak. Beiden werden immer besser. Die Jungs unterlagen knapp der Mannschaft aus Hattert. Aaron Blach konnte im Einzel einen tollen Sieg erringen. Leider verlor er mit seinem Partner Leon Rosenbauer knapp im Champions-Tiebreak. Glückwunsch für die tollen Leistungen. Bei einem gut besetzten Tennisturnier in Wiesbaden konnte unser fleißig spielender Maik Wahl einen weiteren Sieg gegen einen Spieler mit der LK 20 erringen. Tolle Leistung und weiter so.

Die Tennisspieler/in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg haben seit vielen Jahren das Glück auch im Winter im Tennis Center Zinhain Tennis spielen zu können. Viele Hallen sind im Laufe der Jahre geschlossen worden und es ist in einigen Gegenden richtig schwierig in den Wintermonaten Tennis zu spielen. Deshalb bieten wir zur Wintersaison eine Schnupper-Aktion an. Alle Kinder, ab 4 Jahren und Jugendliche, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können in zwei Stunden kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig in eine Tennisstunde hinein schnuppern. Organisiert wird die Aktion von unserer Tennisschule „Tennisschule One“ mit dem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW44 19 1

Rewe

Beginn der Winterrunde MädchenU15

Tennisanlage ist jetzt winterfest

Am Samstag, den 26. Oktober, begann in der Tennishalle der ASG Altenkirchen die dies jährige Winter Jugend-Medenrunde. Die hochmotivierten Mädels im Alter unter 15 Jahren konnten als zwei Mannschaften zusammen einen Sieg erkämpfen und mussten sich einmal knapp geschlagen geben. Die erste Mannschaft mit Lisanne Klein und Lisa Brak verloren zweimal knapp im Champions-Tiebreak gegen die starke Mannschaft aus Altenkirchen. Die zweite Mannschaft konnte sich souverän mit drei Siegen gegen den TC Rosenheim durchsetzen. Für Bad Marienberg spielten Ella Schwan, Luisa Kolb, Marie Geis, Natalie Zöllner. Alle Mädels hatten sehr viel Spaß. Am 2.11 findet zum ersten Mal ein Mannschaftstraining für unsere Jugendlichen über 15 Jahren statt. Es wird organisiert von unserem Cheftrainer Stephan Dzial (Tennisschule One) und startet in der Tennishalle in Zinhain.

In Rekordzeit wurde am vergangenen Samstag unsere Tennisanlage winterfest gemacht. 11 fleißige Helfer haben die Sichtblenden abgehängt, die Linien beschwert und alle Utensilien sicher im Clubhaus verstaut. Jetzt kann der Winter kommen.

Schnupper-Aktion: Alle Kinder, von 4 Jahren bis 7 Jahren, die gerne mal Tennis ausprobieren möchten, können freitags um 15:00 kostenlos in den Tennissport hinein schnuppern. „Meldet Euch, wir suchen Euch!“. Auch Erwachsene können kostengünstig an einer Tennisstunde teilnehmen und den weißen Sport ausprobieren. Organisiert wird die Aktion von unserer neuen Tennisschule „Tennisschule One“ mit unserem Cheftrainer Stephan Dzial. Tennisschläger für das Schnuppertraining werden gestellt.

KW43 19 2