Einladung „Bad Marienberg spielt Tennis“ am 27.April

Tolle Ergebnisse von TC Spieler

Am 27.April ist es wieder soweit. Die Tennis-Sommersaison wird ab 14:00 offiziell eröffnet. Unter dem Motto „Bad Marienberg spielt Tennis“ starten wir in die Freiluftsaison. Unsere Vereinsmitglieder und alle Interessierten, die gerne mal das Tennis spielen ausprobieren möchten, sind ganz herzlich eingeladen miteinander zu spielen. Ein tolles Programm wartet auf Alle, ob klein oder groß. Kommen Sie auf unsere wunderschöne Tennisanlage an der Kirburger Straße oberhalb des Schulgeländes und seien Sie unsere Gäste. Schläger und Bälle, Essen und Trinken sind reichlich vorhanden. Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet an diesem Tag nur 19,- Euro.

Maik Wahl und Hans-Joachim Arend konnten in den letzten Wochen mit beachtlichen Turnierleistungen auf sich aufmerksam machen. Beide sammelten fleißig LK-Punkte für die persönliche Rangliste, wobei Hajo weit vor allen TC Mitgliedern steht und sich jetzt schon um einige Positionen in der Rangfolge verbessern konnte. Beide wurden mit Pokalen belohnt.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW12 Maik

KW12 Hajo

Jahreshauptversammlung 2019, Ehrenmitglied Hans-Adolf Schmidt

Die diesjährigen Jahreshauptversammlung 2019 war mit 27 Mitgliedern gut besucht und nahm einen sehr harmonischen Verlauf. Neben Karlheinz Engel als 1. Vorsitzenden wurden Anna-Vanessa Blach (Jugendwart), Steffi Kolb (Sportwart), Werner Losert (Abteilungsleiter Betzdorf) in den Vorstand gewählt. Neu dabei ist Monika Schneider, die das Amt der Kassenwartin übernimmt. Ziel dieses Teams ist es, für die Mitglieder eine schöne, harmonische und spannende Tennissaison zu organisieren. Die Geselligkeit und das gemeinsame Tennis spielen werden wieder im Vordergrund stehen. Tennis mit Leidenschaft heißt das Motto für 2019. Ein weiterer Höhepunkt der Versammlung war die Ernennung von Hans-Adolf Schmidt zum Ehrenmitglied unseres Vereines. Karlheinz Engel würdigte ihn: „Hans-Adolf ist seit 1958, dem Gründungsjahr des TCs, Mitglied in unserem Verein und hat viele Jahre Vorstandsarbeit für den Tennissport in der Badestadt geleistet. Dafür möchte sich der Verein bei Dir mit der Ernennung zum Ehrenmitglied bedanken.“

Nach der Versammlung wurde noch lange zusammengesessen und mit Vorfreude auf die kommende Freiluftsaison einige Pläne geschmiedet. Der Frühling kann kommen!

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro,

H A Schmidt KW12 2 geändert

Vorstand KW12

Grandioser Auftakt für die kommende Sommersaison und die neue Tennisschule

Stephan Dzial und sein Team hatten einiges zu tuen

Der TC Bad Marienberg und die Tennisschule One mit seinem Cheftrainer Stephan Dzial hatten am Sonntag, den 17.März, alle jugendlichen und erwachsenen Mitglieder zum Kennenlern-Nachmittag eingeladen. Über fünfzig Kinder und Jugendliche, sowie deren Eltern und zahlreiche erwachsene Mitglieder sind der Einladung gefolgt und tobten sich auf den vier Hallenplätze des Tenniscenter Zinhain aus. Spannende und motivierende Ball- und Tennisspiele begeisterten die tennisinteressierte Jugend. Das war ein super Start der neuen Tennisschule, die ab Mai Ihre Arbeit in der Badestadt und in Betzdorf aufnimmt. Stephan Dzial möchte den Jugendlichen und Erwachsenen rund um Bad Marienberg und Betzdorf mit viel Sachverstand und Spass die schöne Sportart Tennis näher bringen. Wir werden Ihn unterstützen und wünschen Ihm viel Erfolg. Wenn Sie den Tennissport ausprobieren möchten, rufen Sie gerne an.

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro,

KW10 19