Jungen U18 gewinnen gegen Gebhardshain

Der Jahresplan 2019 ist online

Am Wochenende spielten Aaron Grischa Blach und Lars Neumann gegen die zweite U18 Mannschaft der SGW Gebhardshain und konnten souverän gewinnen. Sowohl die beiden Einzel, als auch das anschließende Doppel konnten die jungen Tennis-Cracks für sich verbuchen. Die Jungs haben toll gespielt. Weiter so!

Der TC Bad Marienberg hat auch 2019 wieder viele attraktive sportliche und gesellige Veranstaltungen zu bieten. Der Jahresplan ist seit dem Wochenende auf der Homepage www.tc-bad-marienberg.de veröffentlicht. Schaut mal rein und freut Euch jetzt schon auf die Tennissaison 2019.

Eine Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Bild 1: Aaron Grischa Blach und Lars Neumann

KW4 19

Im Winter wird auch aktiv Tennis gespielt

Der Tennisclub bietet auch 2019 Schnuppermitgliedschaften an

Tennis ist ein Sport für jede Jahreszeit. Dank der Tennishalle in Zinhaun ist es für alle Interessierte auch möglich im Winter Tennis zu spielen. Es ist ganz einfach sich über das Buchungsprogramm https://zinhain.courtmanager.de einen Tennisplatz zu organisieren und dann kann jeder losspielen. Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann auch dieses Jahr eine Schnuppermitgliedschaft im TC Bad Marienberg für nur 19,- (Jahresbeitrag, gültig bis 30.4) im Jahr 2019 abschließen. Alle Informationen dazu gibt Ihnen der 1.Vorsitzende Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778). Der Tennisclub freut sich über Jeden der den schönen Tennissport auf der Tennisanlage an der Kirburgerstraße spielen möchte.

An diesem Wochenende wurde auch um Punkte gespielt. Die Damen 30 Mannschaft hat sich gut geschlagen und gegen den TUS Hachenburg ein Unentschieden erreicht. Beide Einzel gingen an die Hachenburger, dass Doppel klar an Bad Marienberg. Bei den Herren 50 wurde tapfer gegen den TC Guckheim gekämpft. Hans-Joachim Arend und Jürgen Schneider verloren Ihre Einzel nach großen Kampf knapp gegen jeweils höher eingestufte Gegner. Das Doppel mit Karl-Heinz Zube und Karlheinz Engel schlugen sich auch ordentlich. Danach saß man noch gemütlich zusammen und ein schöner Tennisabend ging zu Ende. Nächste Woche hat die Herren 50 schon Ihr letztes Mannschaftsspiel gegen Nentershausen. Schade, alle Beteiligten sind sich einige, die Winterrunde hat wieder viel Spaß gemacht.

Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2019 kostet nur 19,- Euro

KW2 19 Karlheinz Engel

Bild 1: Karlheinz Engel mit seinem Turnierpartner

Der TC Bad Marienberg startet in die Tennissaison 2019

Tennis-Damen bereiten sich fleißig für die Sommersaison vor

Der Tennisclub Bad Marienberg wünscht allen Tennisfreunden ein gutes neues Jahr und viel Spaß beim Sport. Unser Club hat sich für 2019 einiges vorgenommen. Neben dem sportlichen, wird vor allem wieder das gesellige Leben im Vordergrund stehen. Den Anfang machte ein Teil unserer Tennisdamen mit einem geselligen Tennisnachmittag. Nach eineinhalb Stunden fleißigem Training wurde noch gemütlich zusammengesessen und über die neue Saison gesprochen.

Auch das erste Turnier des Jahres 2019 wurde schon von einigen engagierten Mitgliedern in Altenkirchen absolviert. Für Bad Marienberg spielten Felix Künkler und Maik Wahl in der Konkurrenz U15, Joachim Arend in der Klasse Ü60 und Diana Stingl bei den Damen. Alle haben gute Ergebnisse erreicht und motivieren uns alle für die kommende Saison.

KW1 19 Damen