Besondere Würdigung für unseren Ehrenvorsitzenden

Die Tennisanlage an der Kirburger Straße heißt jetzt „Kurt Schneider Tennisanlage“

Am Samstag, den 28. Juli wurde unserem Ehrenvorsitzender Kurt Schneider eine besondere Ehre zu teil. Der Tennisclub Bad Marienberg hatte in ihrer letzten Jahreshauptversammlung einstimmig beschlossen aus großer Dankbarkeit für seine Arbeit rund um den Tennissport in unserer Gemeinde Ihrer Tennisanlage an der Kirburger Straße den Namen seines Ehrenvorsitzenden zu geben.

Vorsitzender Karlheinz Engel: „Kurt Schneider war nicht nur Vorsitzender und Berater unseres Vereines, sondern er hilft immer noch mit Rat und vor allem mit Taten dem TC. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Außerdem ermöglicht er uns Tennisspieler mit seiner Tennishalle auch bei schlechtem Wetter und im Winter Tennis zu spielen.“

Mit einer kleinen Feierlichkeit, wo auch unser Bürgermeister der Verbandsgemeinde Herr Heidrich anwesend war, konnte der Tennisclub Herrn Kurt Schneider zu seinem 85sten Geburtstag eine hoffentlich schöne Überraschung bereiten. Ein schönes Schild mit der Aufschrift: „Kurt Schneider Tennisanlage“ hängt ab jetzt an dem Clubhaus des TC.

Karlheinz Engel: „Wir alle vom Tennisclub Bad Marienberg wünschen unserem Kurt Schneider und seiner Frau noch viele schöne Lebensjahre, vielen Dank Kurt“.

schneider 2 2

schneider 1 2

Die Schnuppermitgliedschaft für die Saison 2018 ist bis Jahresende kostenlos.

Unsere Wimbledon-Aktion: Kostenlose Mitgliedschaft 2018

Angelique Kerber gewinnt Wimbledon

Marie Geis und Lilith Schmidt waren beim diesjährigen Fed-Cup 2018 in Stuttgart ganz nah dabei

Angelique Kerber gewinnt am vergangenen Wochenende souverän das größte Tennis-Turnier der Welt mit 6:3 und 6:3 gegen Serena Williams. Damit geht für sie der Traum eines jeden Tennisprofis in Erfüllung.

Unser Verein freut sich riesig über diesen großartigen Erfolg und möchte alle Tennis-Interessierten dazu einladen, mit einer kostenlosen Mitgliedschaft für dieses Jahr, mal den tollen Tennissport auszuprobieren. Dazu bietet unsere Tennisschule Tennis Base Marc Wäschle eine kostenlose Tennisstunde in der Gruppe an. Kinder unter 10 Jahren bekommen bei einer Probemitgliedschaft einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt. Kommt vorbei oder ruft uns an. Gerne machen wir einen Termin aus.

KW28 Marie Lilith 2KW28 Lilith 2

Kerber mit Marie und Lilith

Einladung zu den Jugend- und Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2018

Mitglieder des TC können sich jetzt bei den Clubmeisterschaften anmelden. Start ist der
1. August. Halbfinale bzw. Finale für die Einzelkonkurrenzen finden vom 17.-19. August 2018 und die Halbfinale bzw. Finale für die Doppel- und Mixed-Konkurrenzen am 25. August 2018 statt. Danach findet wieder die legändere Abschlussparty statt!!!!

E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und per Whats-App (Karlheinz Engel 0160-97066778) ist ebenfalls möglich. An den Endspielterminen spielen wieder jung und alt zusammen!! Am Finaltag Samstag, den 25.August wird dann ordentlich gefeiert.

Falls genug Zustimmung kommt und es organisatorisch möglich ist, werden auch Nebenrunden gespielt.

Einladung zu den Jugend- und Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2018

Mitglieder des TC können sich jetzt bei den Clubmeisterschaften anmelden.

Start ist der 1. August. Halbfinale bzw. Finale für die Einzelkonkurrenzen finden vom 17.-19.August 2018 und die Halbfinale bzw. Finale für die Doppel- und Mixed-Konkurrenzen am 25.August 2018 statt. Danach findet wieder die legändere Abschlußparty statt!!!!

Alle Erwachsene und Jugendliche Mitglieder, die mitmachen möchten, können sich ab sofort in eine Liste eintragen, die an der Pinnwand im Clubhaus zu finden ist. Die Anmeldung per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und per WhatsApp (Karlheinz Engel 0160-97066778) ist ebenfalls möglich. An den Endspielterminen spielen wieder jung und alt zusammen!!

Am Finaltag Samstag, den 25.August wird dann ordentlich gefeiert.

Sommercamp ‚Rafa‘ der Tennis Base Marc Wäschle erfreute sich erneut großer Beliebtheit

In der ersten Ferienwoche fand das Tennis-Camp ‚Rafa‘ der Tennisbase Marc Wäschle auf der Anlage des TC Bad Marienberg statt. Marc und sein Team begeisterte die Kids im Alter von 6-15 Jahren mit Technikübungen, Tennis mit Musik, treffpunktorientiertem Training, Matchtraining, Geschicklichkeitsspielen und bot zum Abschluss eine Rallye und Klettern im Kletterwand an. Das ganztägige Programm bestand aus Trainingseinheiten, Mittagsverpflegung und aktiver Freizeitgestaltung, von dem die jungen Teilnehmer und das Trainerteam begeistert waren. Insgesamt 15 Teilnehmer konnten in den drei Tagen Camp viel rund ums Tennis spielen lernen, lachen und Spaß haben.  Die Resonanz war so positiv, dass für die letzte Ferienwoche ein weiteres Camp ‚Roger‘ angeboten wird. Fragen & Anmeldungen hierzu können direkt bei Marc Wäschle (per WhatsApp 0151/25237558) beantwortet bzw. vorgenommen werden.

Sommer-Ferien-Camp "Roger" vom 01. - 03.08.2018 - jetzt anmelden

KW27 Camp

Sommer-Ferien-Camp „Rafa“ 2018

Neuanfang bei den Herren 40 hat nach freiwilligem Rückzug aus der Rheinland Liga souverän geklappt

Nach dem freiwilligen Abstieg aus der Rheinland Liga, konnte unsere neu formierte erste Herren 40 Mannschaft souverän den Aufstieg aus der starken C-Klasse in die B-Klasse schaffen. Die Herren 40 Mannschaft um Kapitän Holger Brenner gewann alle Spiele, wobei der Aufstieg nicht selbstverständlich war. Die starken Gegner aus Westerburg und Guckheim forderten alles von unseren Herren. Nächstes Jahr können Sie entscheiden, ob Sie in der A-Klasse oder in der B-Klasse weiter machen wollen.

Bild KW26 Herren 40

Herren 40 Mannschaft