Jede Menge Spaß hatten 23 Kinder beim Bad Marienberger Tennis-Feriencamp

Der Wettergott hatte ein Einsehen und man hatte optimale Bedingungen

Der neue Partner des TC Bad Marienberg, die Tennisschule One, mit dem sehr erfahrenen Cheftrainer Stephan Dzial, der ab Oktober, den kompletten Trainingsbetrieb in Bad Marienberg, Elkenroth und Betzdorf übernehmen wird, veranstaltete vom 5.-7..August ein Tennis Feriencamp auf der wunderschönen Tennisanlage in Bad Marienberg. Das Trainerteam, Stephan Dzial, Yannik Köhne, Kaya Zimmermann, Pauline Held und Aaron Blach begeisterte die 19 Kinder und Jugendlichen, im Alter von 5-14 Jahren, täglich von 9:30-15:00 Uhr. Eine Tennis-Olympiade mit Athletik-Training, Geschicklichkeits- und Spaßspielen, Staffelläufen und Tennisabzeichen standen unter anderem auf dem Programm. Leckeres Essen in der Mittagspause sorgte für eine tolle Stimmung. Steffi Kolb und Tina Seiler halfen mit viel Begeisterung bei der Bewirtung. Karlheinz Engel, Vorsitzender des TC, war sehr zufrieden über glückliche Kinder, die die Tennisanlage bevölkerten und den anhaltenden, sehr positiven Trend im Jugendbereich des TC Bad Marienberg und TA GW Betzdorf widerspiegelten. Der TC freut sich schon sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit der Tennisschule One und dem Chef-Trainer Stephan Dzial.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de und www.tennisschule-one.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Feriencamp 1

Feriencamp 2

Feriencamp 3

Beginn des Kinder Tennis Ferien-Camps und der Clubmeisterschaften

Tolle Erfolge bei Turnier in Rengsdorf

Fertigstellung der sanitären Anlage

Ab Montag beginnt das erste Kinder Tennis Ferien-Camp unserer neuen Tennisschule von unserem Cheftrainer Stephan Dzial, der ab der Wintersaison das komplette Training organisiert. 18 Kinder haben sich angemeldet und freuen sich schon auf viele tolle Stunden auf der Tennisanlage an der Kirburger Straße. Stephan und sein Trainerteam haben sich tolle Trainingsspiele überlegt. In den Abendstunden gibt Stephan gerne noch Trainerstunden, um Ihn besser kennen zu lernen.

Die Clubmeisterschaften wurden am Wochenende ausgelost und können ab sofort beginnen. Die Spielpläne hängen im Clubhaus aus. Viel Spaß und Erfolg.

Die zwölfjährige Bad Marienbergerin Lisa Brak hat bei dem Jugendturnier vom TC Rengsdorf den ersten Platz in der Altersklasse unter fünfzehn Jahren gewonnen. Ein weiterer schöner Erfolg in dieser Tennissaison. Den tollen dritten Platz in seiner Altersklasse erreichte Maik Wahl, der einer der eifrigsten Jugendlichen des TC Bad Marienberg ist.

Nach dem im Frühjahr mit der Sanierung der sanitären Anlage, inklusive der Heizungsanlage, begonnen wurde, konnten die Restarbeiten am Wochenende abgeschlossen werden. Die fleißigen Helferinnen, Tina Seiler, Monika Schneider, Diana Stingl, Steffi Kolb und Helfer Hans-Jürgen Franke haben die Restarbeiten in vielen Stunden vollbracht. Der TC Bad Marienberg verfügt jetzt über optimale Bedingungen, auch für die Zukunft. Mit der neuen Gestaltung der Außenanlage wurde im Jahr 2019 schon sehr viel erreicht.

Alle Interessierten am Tennissport in Bad Marienberg können sich freuen: Die Aktionen Jahres-Schnuppermitgliedschaft für 29,- und „wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger“ (jedes Kind unter 12 Jahren, das für mindestens ein Jahr neues Mitglied wird, bekommt einen kostenlosen Tennisschläger geschenkt) gilt für das ganze Jahr 2019. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Alle Infos rund ums Tennisspielen in der Verbandsgemeinde Bad Marienberg erhalten Sie vom 1.Vorsitzenden Karlheinz Engel (Handy: 0160-97066778, www.tc-bad-marienberg.de) oder Sie schreiben eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

KW30 19

KW30 2 19

Tennisclub auch in den Ferien aktiv

Anmeldefrist für die Clubmeisterschaft endet bald

Auch in den Sommerferien wird im TC Bad Marienberg fleißig Tennis gespielt. Einige Kinder und Erwachsene spielen Turnier, das Damen- und Herrentraining geht weiter und bald beginnen die Clubmeisterschaften. Das eifrige Trainiern von Luisa und Sophia Brak wurde mit einem besonderen Erfolg belohnt.. Bei einem LK-Turnier konnten die beiden in der Altersklasse unter 14 Jahren den zweiten und dritten Platz erreichen. Wir gratulieren herzlich. Dazu muss man auch besonders erwähnen, dass die jungen Damen in der höheren Altersklasse (normalerweise unter 12 Jahren) angetreten sind.

Wir laden alle Mitglieder zu den Jugend- und Erwachsenen-Clubmeisterschaften 2019 ein.

Start ist der 1. August. Halbfinale und Finale für die Einzelkonkurrenzen finden vom 16.-18. August 2019 und der Termin für die Finale der Doppel- und Mixed-Konkurrenzen ist der 14.September 2019. Am Abend steigt dann wieder unsere legendäre Abschlussparty, zu der Alle herzlich eingeladen sind.

KW 29 19