• pic1.jpg
  • pic2.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Die Jugend ist die Zukunft, das gilt für alle Bereiche unseres Lebens. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, sportlich ambitionierte Kinder und Jugendliche zu fördern bzw. zu unterstützen. Wissenswertes über unsere Jugendarbeit.

Die Jugendarbeit nimmt beim TC Bad Marienberg mit rund 70 Kindern und Jugendlichen einen zentralen Stellenwert ein, denn Grundlage für das langfristige Bestehen eines jeden, gesunden Vereins ist der Nachwuchs. Ab dem Alter von vier Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden.

Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche im Überblick:
• Auf das jeweilige Alter abgestimmte sportliche Förderung durch lizensierte Trainer der Tennisschule „Sascha Müller“
• Subventionierung des Jugendtrainings durch den Verein
• Training auch bei Regen und im Winter im Tenniscenter Zinhain
• Teilnahme an den Ligaspielen des Tennisverbands Rheinland
• Clubmeisterschaften
• Schnupperkurse für Einsteiger jeder Altersklasse
• Kennenlern-Aktionen in Schulen
• Beteiligung am Ganztagsbetrieb der Schulen durch Tennis-Schul-AGs

Neben der sportlichen Förderung bieten wir diverse Aktivitäten zur Freizeitgestaltung
• Tennis-Ferien-Camps
• Vereinsausflüge
• Tennis-Weihnachtsfeier für Kinder

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung?

Wollen Sie, dass Ihr Kind Tennis spielen lernt?

Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum