• pic1.jpg
  • pic2.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Herzlich Willkommen, liebe Tennisfreunde!

Roger Federer, Boris Becker oder Pete Sampras, Steffi Graf, Martina Navratilova oder Serena Williams – Tennisgrößen, die diesen Sport geprägt und berühmt gemacht haben! Diese großen Namen haben mit dazu beigetragen, dass der Tennissport immer mehr Zulauf erhält.

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr einen umfassenden und immer aktuellen Überblick über unseren Tennisclub TC Bad Marienberg e.V. Die attraktiv gelegene Tennisanlage befindet sich auf der Marienberger Höhe direkt im Schulzentrum der Kurstadt.

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Schöner Tennissport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns sehr wichtig. Und vor allem kommt die Geselligkeit nicht zu kurz.

Wir wünschen Euch viel Vergnügen

Euer TC Bad Marienberg e.V.

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum