• pic1.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Die Erfolge der Saison: Herren 40 halten die Rheinlandliga

Mit der Veröffentlichung des Spielplans für die Rheinlandliga begann die Umsetzung des Ziels für die Aufstiegsmannschaft der Saison 2016, diese Klasse zu bestätigen. Schwer genug, weil einige Spieler in diesem Jahr nicht mehr zur Verfügung standen. Der Saisonauftakt fiel dem langen Winter zum Opfer und dadurch wurde das entscheidende Spiel erst als vorletzte Partie als Nachholspiel ausgetragen. Es war die Chance, alles wieder geradezubiegen. Zwischenzeitlich sah es nach einer knappen Niederlage in Trier-Irsch ganz so aus, als ob die Rheinlandliga nicht mehr zu halten sein würde. Die Hürde ist hoch in dieser Klasse. Schließlich mussten drei der acht Teams am Ende absteigen. Der Jubel war riesig, nachdem der Sieg gegen Wittlich – fast gleichbedeutend mit dem Klassenerhalt – geschafft war. Die Mannschaft um Kapitän Manfred Schmidt mit Karlheinz Engel, Oliver Kuhnke, Thomas Ragsch, Jochen Rick, Peter Rössling, Rüdiger Vogel, Winfried Volk, Marc Wäschle und Björn Wienand hat eine klasse Saison mit vielen tollen Matches gespielt und das auch entsprechend gefeiert.

Jetzt noch schnell anmelden fürs Tennis-Camp in den Ferien: Alle Teilnehmer erwartet vom 02.08. bis 04.08. ein Erlebnis mit Trainer Marc Wäschle (Tennis-Base). Alle Mahlzeiten und Getränke sind im Preis enthalten. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und jedes Kind/Jugendlicher ein Camp-Shirt. Es gibt coole Spiele auf und außerhalb des Platzes. Außerdem gibt’s eine Abschluss-Rallye. Ihr Ansprechpartner per Telefon oder E-Mail: Marc Wäschle (mobil: 0151/25 23 75 58, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Hier ist das Angebot für die Camp-Woche „Roger“ 02.08. bis 04.08.2017:
– Basis-Camp: 10.00 bis 15.00 Uhr für 119 €
– Maxi-Camp: 09.00 bis 16.30 Uhr  für 139 €  (mit Ganztagesbetreuung – ideal für berufstätige Eltern)
– Pro-Camp: 17.30 bis 19.30 Uhr für 80 €  Spiel und Spaß für Erwachsene (am letzten Abend gemütliches Beisammensein)

Die Herren 40-Mannschaft, die die Rheinlandliga nach dem letztjährigen Aufstieg in diesem Jahr bestätigte: Jochen Rick, Björn Wienand, Winfried Volk, Rüdiger Vogel, Marc Wäschle, Peter Rössling, Karlheinz Engel (oben v. l. n. r.), Oliver Kuhnke, Thomas Ragsch, Kapitän Manfred Schmidt (unten v. l. n. r.)

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum