• pic1.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Die Erfolge der Saison: Damen 40 steigen in die B-Klasse auf

Mit einem proppenvollen Kader startete die Damen 40 des Tennisclubs in die Medenspielsaison und überraschte alle Gegnerinnen und wahrscheinlich auch sich selbst am Ziel mit einer weißen Weste. Fünf Siege und nicht ein einziger davon war knapp. Die Vorbereitung, die über die ganze Wintersaison nicht zuletzt mit speziellem Doppeltraining in der Halle lief, zeigte ihre Früchte im Frühjahr. Jeder Sieg machte die Mannschaft stärker und selbstsicherer. Zum entscheidenden Match gegen SV Oberelbert waren es auch schließlich die beiden Doppel, die nach dem Unentschieden bei den Einzeln für die verdiente Meisterschaft und den Aufstieg in die B-Klasse sorgten. Ivonne Arndt, Stefanie Becker, Ulrike Engel, Stefanie Kolb, Carmen Kremer, Meike Künkler, Cornelia Maurer (Kapitän), Elke Ofterdinger, Barbara Ostrowski und Jutta Schell feierten ausgelassen den Erfolg, der für den Rest der Sommersaison alle Damen mit Sicherheit weiter voranbringen wird. Die Clubmeisterschaften stehen an und dafür können sich alle Mitglieder entweder per E-Mail oder an der Pinnwand im Clubhaus eintragen.

Jetzt noch schnell anmelden fürs Tennis-Camp in den Ferien: Alle Teilnehmer erwartet vom 02.08. bis 04.08. ein Erlebnis mit Trainer Marc Wäschle (Tennis-Base). Alle Mahlzeiten und Getränke sind im Preis enthalten. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und jedes Kind/Jugendlicher ein Camp-Shirt. Es gibt coole Spiele auf und außerhalb des Platzes. Außerdem gibt’s eine Abschluss-Rallye. Ihr Ansprechpartner per Telefon oder E-Mail: Marc Wäschle (mobil: 0151/25 23 75 58, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Hier ist das Angebot für die Camp-Woche „Roger“ 02.08. bis 04.08.2017:
– Basis-Camp: 10.00 bis 15.00 Uhr für 119 €
– Maxi-Camp:     09.00 bis 16.30 Uhr  für 139 €  (mit Ganztagesbetreuung – ideal für berufstätige Eltern)
– Pro-Camp: 17.30 bis 19.30 Uhr für 80 €  Spiel und Spaß für Erwachsene (am letzten Abend gemütliches Beisammensein)

Aufsteiger in die B-Klasse ohne Punktverlust: Die Damen 40 mit Jutta Schell, Cornelia Maurer, Meike Künkler, Carmen Kremer (oben v. l. n. r.), Elke Ofterdinger, Ivonne Arndt, Ulrike Engel, Stefanie Kolb, Stefanie Becker, Barbara Ostrowski (unten v. l. n. r.)

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum