• pic1.jpg
  • pic2.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Clubmeisterschaften vom 25. bis 27. August – Tennis-Sommer-Camp 2017 mit Marc Wäschle (Tennis Base)

In dieser Saison werden die Clubmeisterschaften des TC Bad Marienberg in einem neuen Modus ausgetragen. Alle erwachsenen und jugendlichen Mitglieder, die mitmachen möchten, können sich ab sofort in eine Liste eintragen, die an der Pinnwand im Clubhaus zu finden ist. Die Anmeldung per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) ist natürlich ebenfalls möglich. Die Wettbewerbe werden bis zum Halbfinale während des Vorrundenturniers vom Freitag, den 25.08. bis Sonntag, den 27.08. auf den Anlagen von Bad Marienberg und Elkenroth gespielt. Damit spielen Kinder, Jugendliche und Erwachsene parallel und gleichzeitig. Am Samstag, den 09.09. werden die Endspiele stattfinden und danach ordentlich gefeiert. Wir freuen uns auf spannende Spiele und eine tolle Gemeinschaft.
Gespielt werden folgende Wettbewerbe: Damen Einzel, Herren Einzel, Herren Einzel Ü50, Herren Einzel Ü60, Damen-Doppel, Herren-Doppel, Mixed, Jungen U18, Mädchen U18, Mädchen U15, Jungen U18 gemeinsam mit Jungen U15, Jugend U12 Normalfeld grüne Bälle, Jugend U10 Midfeld orange Bälle, Jugend U10 Kleinfeld rote Bälle, Jungen Doppel U15 gemeinsam mit U18, Mädchen Doppel U15 gemeinsam mit U18, Jugend Doppel U12 Normalfeld grüne Bälle und Jugend Doppel U10 Midfeld orange Bälle.

Ein Tipp für alle Damen im Club, die erst selten oder noch gar nicht in einer Mannschaft in der Medenrunde gespielt haben: Jeweils montags sind ab 18 Uhr die Plätze 2 und 3 für die Damen reserviert, die hoffentlich zahlreich dabei sind  :-)

Jetzt noch schnell anmelden fürs Tennis-Camp in den Ferien: Alle Teilnehmer erwartet vom 02.08. bis 04.08. ein Erlebnis mit Trainer Marc Wäschle (Tennis-Base). Alle Mahlzeiten und Getränke sind im Preis enthalten. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und jedes Kind/Jugendlicher ein Camp-Shirt. Es gibt coole Spiele auf und außerhalb des Platzes. Außerdem gibt’s eine Abschluss-Rallye. Ihr Ansprechpartner per Telefon oder E-Mail: Marc Wäschle (mobil: 0151/25 23 75 58, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Hier ist das Angebot für die Camp-Woche „Roger“ 02.08. bis 04.08.2017:
– Basis-Camp: 10.00 bis 15.00 Uhr für 119 €
– Maxi-Camp: 09.00 bis 16.30 Uhr  für 139 €  (mit Ganztagesbetreuung – ideal für berufstätige Eltern)
– Pro-Camp: 17.30 bis 19.30 Uhr für 80 €  Spiel und Spaß für Erwachsene (am letzten Abend gemütliches Beisammensein)

Die Medenspiele hätten für die Damen des 30er- und 40er-Teams kaum erfolgreicher sein können: Jeweils ungeschlagen aufgestiegen. Dafür überreichten die Spielerinnen Cornelia Maurer wegen der gelungene Saisonvorbereitung im vergangenen Winter ein T-Shirt, einen Blumenstrauß, einen Gutschein und Leckereien.

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum