• pic1.jpg
  • pic2.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Achtung Tennis-Kids: „Westerwald Open Klein- und Midfeld“ für Kinder am Sonntag, den 18.06. in Bad Marienberg!

Das zweite Tennisturnier der „Westerwald Open Klein- und Midfeld“ in diesem Jahr für Kinder der Altersstufen U10, U9 und U8 findet am Sonntag, den 18. Juni ab 11.00 Uhr auf der Tennisanlage in Bad Marienberg an der Kirburger Straße statt. Wir freuen uns auf viele Besucher, die die Tennis-Cracks wieder anfeuern. An diesen Turnieren können alle Kinder teilnehmen, die Interesse haben. Eine Mitgliedschaft in einem Tennisclub ist dazu nicht notwendig. Tennisschläger leihen wir gerne für diesen Tag aus. Die Ansprechpartner sind Manfred Schmidt (Tel.: 0171/4 26 95 74) und Karlheinz Engel (Tel.: 0160/97 06 67 78), oder Sie schreiben eine E-Mail an den Club (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Bitte geben Sie uns ihre Nummer, damit wir Sie gegebenenfalls auch telefonisch erreichen können. Die bisherigen Turniere sahen viele Teilnehmer/innen und deshalb bitten wir alle Tennis-Kids, sich schnell anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Das Startgeld beträgt 10 EUR. Leckere Sachen und Getränke sind im Clubhaus reichlich vorhanden.

Diese Wettbewerbe werden gespielt:
– Gemischte U 8, Jahrgang 2009 und jünger. Die gemischte U8 spielt im Kleinfeld mit
roten Bällen (75 % druckreduziert). Gespielt wird auf Zeit: 2 x 5 Minuten pro Match.
– Gemischte U 9, Jahrgang 2008. Die gemischte U9 spielt im Kleinfeld mit
– Gemischte U 10, Jahrgang 2007. Die gemischte U10 spielt im Midfeld mit
orangenen Bällen (50 % druckreduziert), 2 x 10 Minuten pro Match.
Vor Beginn werden Aufwärmspiele ausgetragen. Es gibt Medaillen und Urkunden für alle Teilnehmer, Pokale und Sachpreise für die Platzierten.

Interesse am Tennis? Seit dieser Saison ist die Tennisschule „Tennis Base Marc Wäschle“ fürs Training in Bad Marienberg, Elkenroth und Betzdorf zuständig. Alle Tennisfreunde und Interessierten können Trainingstermine von Montag bis Samstag und auf Wunsch auch Sonntag vereinbaren. Das gilt selbstverständlich auch für Nichtmitglieder. Bitte wenden Sie sich per Telefon (0151/25237558) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) an den Trainer.

Der Tipp für Tennis-Kids in und um Bad Marienberg: Das Turnier „Westerwald Open Klein- und Midfeld“ am Sonntag, den 18.06. ist offen für alle Kinder. Eine Mitgliedschaft in einem Tennisclub ist nicht notwendig. Schläger sind genug zum Verleihen vor Ort.

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum