• pic1.jpg
  • pic2.jpg
  • pic3.jpg
  • pic4.jpg

Tennistreffs und Mannschaftstennis – Trainingsmöglichkeiten mit „Tennis Base Marc Wäschle“ – Plätze online buchen

Während der Medenspiele ist die Anlage des Tennisclubs besonders an den Wochenenden stark belegt. Bei Heimspielen sind freitags ab 15:30 Uhr die U10- und U12-Nachwuchstalente zu sehen. An den Samstagen spielen ab 9:00 Uhr die U15- und U18-Mannschaften (Mädchen und Jungen) sowie ab 14:00 Uhr die Herren 40 Verbandsliga-, die Herren-50- und die Damen-40-Mannschaft. Sonntags finden ab 9:00 Uhr die Matches der weiteren Herrenmannschaften und unserer Damen 30 statt. Das hervorragende Wetter lockte am vergangenen Wochenende zahlreiche Zuschauer zu den Heimspielen – zumindest bis zum späten Sonntagnachmittag. Wegen eines Wolkenbruchs musste das abschließende Spiel des Tages der Damen 30 gegen Müschenbach abgebrochen werden. Dabei gewann die Neueinsteigerin in die Medenrunde Carina Mengel nach einem intensiven Fight ihr erstes Spiel im Champions Tiebreak.

Die aktuellen Trainingstermine und Spielmöglichkeiten für die Aktiven jeden Alters sind da und halten die Plätze für die jeweiligen Spieler/innen frei.
- Montags ist Jugend-Tennistreff, von 16:00 - 17:30 Uhr sind Platz 2 und 3 reserviert. Während dieser Zeit können alle Jugendlichen von 10 bis 18 Jahren spielen. Das gilt für alle Spielstärken. Dabei gilt, dass wenn Jugendliche warten, soll Doppel gespielt werden. Falls mehr als 8 Spieler/innen anwesend sind, kann zusätzlich auf Platz 4 gespielt werden, jedoch haben erwachsene Spieler dort Vorrang. Bei großer Nachfrage sprecht bitte den Sportwart Sven-Holger Neumann, z. B. wegen längeren Reservierungszeiten oder einen zusätzlichen Platz.
- Montags ist auf Platz 4 von 18:00 - 20:30 Uhr Damen-Tennistreff für alle Damen ab 18 Jahren und für alle Spielstärken.
- Dienstags läuft das Mannschaftstennis der Damen 30 und 40, von 18:00 - 19:00 Uhr sind die Plätze 2, 3 und 4 dafür reserviert. Danach läuft von 19:00 - 20:30 Uhr das Mannschaftstraining mit Marc Wäschle auf allen Plätzen.
- Dienstags ist Mannschaftstennis Herren 50, von 19:30 - 21:30 Uhr ist dafür in Elkenroth Platz 2 festgelegt.
- Mittwochs findet das Mannschaftstennis der Herren 40 statt, von 18:30 - 20:30 Uhr sind Platz 2 und 3 dafür gebucht. Der Treff findet im 14-tägigen Wechsel mit den Plätzen in Altenkirchen statt.
- Mittwochs ist ebenfalls das Mannschaftstennis der Herren 30, von 19:30 - 21:30 Uhr ist Platz 2 dafür vorgesehen.
- Donnerstags ist der Herren-Tennistreff, von 18:30 - 21:00 Uhr sind alle Plätze reserviert.
Eingeladen sind alle Herren ab 18 Jahren und das gilt für alle Spielstärken.
- Freitags findet der Club-Tennistreff in Betzdorf auf allen Plätzen statt, von 18:00 Uhr mit Open End. Alle Clubmitglieder - Jugendliche und Erwachsene - sind herzlich eingeladen. Dort gibt es Tennis zum Kennenlernen mit Spiel und Spaß.

Seit der Saisoneröffnung ist die Tennisschule „Tennis Base Marc Wäschle“ fürs Training in Bad Marienberg, Elkenroth und Betzdorf zuständig. Alle Tennisfreunde und Interessierten können Trainingstermine von Montag bis Samstag und auf Wunsch auch Sonntag vereinbaren. Das gilt selbstverständlich auch für Nichtmitglieder. Bitte wenden Sie sich per Telefon (0151/25237558) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) an den Trainer

Das neue Online-Buchungssystem für alle drei Tennisanlagen ist aktiv. Unter www.tc-bad-marienberg.de -> „Der Club“ -> „Platzreservierung“ gibt es eine Möglichkeit zur Anmeldung und danach kann ein Court in Bad Marienberg (Platz 4), in Elkenroth oder in Betzdorf gebucht werden. Dadurch wird die Spielmöglichkeit trotz der viele Medenspiele an den kommenden Wochenenden gesichert und so Fahrten zu einer überfüllten Anlage hoffentlich vermieden. Bei Fragen rund ums Tennisspielen in der Badestadt wenden Sie sich bitte an Karlheinz Engel (mobil: 0160-97066778) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Tennis-Damen der 30er- und 40er- Mannschaften beim Workshop mit Trainer Marc Wäschle (oben v. l. n. r.: Carina Voss, Carmen Kremer, Meike Künkler, Ivonne Arndt, Anna-Vanessa Blach, Tanja Weber, Carina Mengel, Elke Ofterdinger - unten v. l. n. r: Annett Wienen, Ulrike Engel, Cornelia Maurer, Manuela Treiber und der Trainer).

Tennisclub Bad Marienberg, Kirburger Straße, 56470 Bad Marienberg | Kontakt | Impressum